兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: nakun

[讨论] 在此对ID:天下第一巨奸 警告,如果再继续不能正常在论坛说话,做出相应处理。

关闭 [复制链接]
展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
天下第一巨奸 发表于 2018-4-24 12:25
还能出什么好作品...要不就是用高价散件没有考证的一堆乱组,要不就是用几十块钱的烂尾头雕,好不容易赶 ...

你有怼的权利,但是,互相尊重是做人的第一准则,希望兄弟好自为之。都希望看到好的作品问世,抱着虚心的态度不行么?
我要说一句 收起回复
Airlos 发表于 2018-4-24 13:02
那麻烦您给些有干货的点评,让别人看看你水平如何啊。比如考证,打理方面。
只会空洞的把别人的作品捧上 ...

兄弟,你不用再劝了,这不是讲道理能讲得通的,把自己的兵人玩好,不要影响心情
我要说一句 收起回复
支持版主~~素质问题不是一朝一夕能解决的~~修养不够的话玩二战怕是。。。。。难~~
我要说一句 收起回复
cd4th2 发表于 2018-4-24 13:18
兄弟,你不用再劝了,这不是讲道理能讲得通的,把自己的兵人玩好,不要影响心情

cd哥你好~过几天发工资了,闲鱼上找你买东西~
我要说一句 收起回复
留个名
我要说一句 收起回复
突然想起 断水流大师兄!
我要说一句 收起回复
展开
天下第一巨奸 发表于 2018-4-24 09:57
你别把话说的这么模糊,就算我认了在表演,但我问你我点评别人的作品有错误吗?我是全盘否认么,你可以查 ...

比较好奇兄弟的头雕送出去没有,毕竟你的贴子下面有朋友说要
我要说一句 收起回复
展开
天下第一巨奸 发表于 2018-4-24 12:25
还能出什么好作品...要不就是用高价散件没有考证的一堆乱组,要不就是用几十块钱的烂尾头雕,好不容易赶 ...

您到底是怎么了? 受什么刺激了? 被骗了?  您大可直接说出来,不必东扯西扯的  好生无趣.............
我要说一句 收起回复
展开
天下第一巨奸 发表于 2018-4-24 09:48
请问正常回复与不正常回复有什么界定标准么?那我觉得他的作品不好评价的时候说了几句有错吗?难道咱们论坛 ...

我觉得这就是交际礼仪(说话方式)的问题。路上见一个人长得很丑,难道你就直接告诉他你很丑?一般人的处理方式就是不喜欢就不去关注就是。你对别人的作品不满意直接右上角最方便,如果真的要提意见也用委婉的方式,比如多用“我觉得”“也许”“能不能”这样的给人台阶下的方式。你既然想与人交流就要掌握交流的方法,不然就是自己玩自己的只看不说话
我要说一句 收起回复

脑残儿童思路广
我要说一句 收起回复