兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ininder9453

[Other] Crane Studio X ES X el1ev1en 預告新品 亞洲華裔特戰綠扁帽 余靖 傳奇

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
陈阿弟 发表于 2018-4-22 11:15
称自己为神,或者拜别人为神的,都是一付奴才相,还自以为很高级

哟喜欢贴标签啊?来来来
你反权威意识这么强烈,咋不去闹革命呢?去建立你的第四帝国啊
装什么瘠薄的左派?“对帝国的敌人毫不留情"?黄纳费物?
我要说一句 收起回复
展开
陈阿弟 发表于 2018-4-22 11:27
我态度哪里不好,反映一下就不行了?我从没拿玩兵人长短或论坛注册早晚来说事。
你这个心态就是容不得一 ...

”我从没拿玩兵人长短或论坛注册早晚来说事“

”你知道我几时玩兵人?说你讲大话,没错
你懂,就不会这么讲话“

这不都是你说的?你在放屁吗?

”还是那句话,不是eleven做的,讲明白就好,没怨厂家什么事“

我好言好语回复你的第一帖就给你讲清楚了此eleven非彼eleven,
你自己智障看不懂怨我咯?说你是智障你偏要强调你是超级智障。

”你eleven做头雕再早,再牛,也只不过做个头雕而已,你能做成神了?最终你还不是得靠众多代理、TB店给你落地,还得众多玩家给你消费……还得先学做人啦。“

eleven不是商家亦不是厂方。这是我之前一直强调的,懂了么?
他不需要代理落地,亦不渴求玩家来消费。别用你对这世界苍白的认知来度量一切,
你不是自诩玩兵人多年么?我斗胆揣测一下你年纪也不小吧?
可以断言你这么多年都是白活了。完全活在自己的世界里,且并不成功。
否则你如果懂”做人“二字,那你早就该闭嘴了。
请注意区分,我不会做菜,但肯定有评判一道菜好坏的资格,
你不会做人,则无资格评判别人的人格与能力。

”活生生一个自然人,要是沉迷于"神",不是什么好事。好自为知。“
看看你所谓玩了多年的那些兵人吧,海德里希,希特勒戈林等,
你怎么没好自为之呢费物?
更可笑的是:之前海德里希等人的兵人照,你是奉为神明般摆了pose拿来做签名的。
为何此时把签名隐藏了?
难道你真的,幼稚地以为这样就让你的”拜神“的论据更充分了?然后我就显得卑劣,你则无比高尚?

你醒醒吧,实在不行就结婚吧,你这个年龄没有家庭的人很容易出事的。
如果你已经结了,那赶紧离吧,我怕你媳妇知道你这么丢人现眼早特么一刀剁下你乱说话的B嘴了

我要说一句 收起回复
绝地反击的熊 发表于 2018-4-22 08:00
光是看字都看得我热血沸腾

快有又新货了
我要说一句 收起回复
这楼歪的!有好的新作品就是好事情,就会有支持。和气生财,大吉大利
我要说一句 收起回复
展开
我态度哪里不好,反映一下就不行了?我从没拿玩兵人长短或论坛注册早晚来说事。

看看你主题里问过的那些智障问题,让我忍俊不禁。
”请教DID、DAM、TC这些厂家都是用什么专门机器缝兵人衣服的?“
”VTS跟DAM什么关系?““用手机淘宝app搜商品怎么老是出来一些不是你要搜的东西?”
“请教:家里的模型漆、胶水存放在什么地方?”
”每年双11,兵人都没什么优惠的,是因为小众吗“
之前看你卖过一本三胖哥哥生前的书,
当时还觉得,哟这人阅读挺广泛的嘛,估计也很有深度。
现在看来,我大约的确是想太多了

我要说一句 收起回复
yayamk25 发表于 2018-4-22 13:33
这楼歪的!有好的新作品就是好事情,就会有支持。和气生财,大吉大利。

手动滑稽
这人我想少说几句都难
我要说一句 收起回复
陈阿弟 发表于 2018-4-22 11:15
称自己为神,或者拜别人为神的,都是一付奴才相,还自以为很高级

看看你这场景啊,背景还是带玻璃的,比隔层还高级。
传统意义上爱拜神的老太太们,每年也就烧个几十上百的香钱,
你这套豪华拜神套装不便宜吧?让你档次提升不少啊!

希特勒快要感动得爬出来给你发精神黄纳铁十字了!

我要说一句 收起回复
展开

原來不單是白痴還有忘想症

你拿張冥錢去銀行討個說法看人家什麼態度

再說什麼神什麼牛, 你到底在講什麼? 妄想症還是恩覺失調?

我從頭到尾只是跟你說ELEVEN沒有開過預售,你跟誰訂就去跟誰討說法

最後你以後別買ELEVEN的東西了, 你不配
我要说一句 收起回复
貌似是一个老学校题材
我要说一句 收起回复
看这几页回复还以为老学校的陆特题材突然就火了,进来一看原来是楼歪了……
我要说一句 收起回复