兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ininder9453

[Other] Crane Studio X ES X el1ev1en 預告新品 亞洲華裔特戰綠扁帽 余靖 傳奇

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
真出余靖啦!刚知道余靖的经历时就觉得他挺适合出兵人,外型也ok,他的书三本我都有,连签书会都去了
就看价格了~
我要说一句 收起回复
浪人之矛 发表于 2018-4-22 15:48
看这几页回复还以为老学校的陆特题材突然就火了,进来一看原来是楼歪了……

其实老学校很多人喜欢的。我们是以较为独特的方式表达对老学校题材的热爱
我要说一句 收起回复
展开
陈阿弟 发表于 2018-4-22 20:43
几句话就有劳二位(“神”和“神”托)上串下跳,还去搜我的旧帖 然后又是一阵的臆测、武断、攻击 ...

拜神的奴才(这是以你的逻辑来的),憋了你一晚上就避重就轻的这几句话?

你之所以被怼的缘由懂了么?

缘于你的无知,及把无知当资本的卖丑,再进一步加上以无知为依托的粗鄙

当然,你也可以继续一如既往地视而不见,

这帖子又不只是一两个人翻。

不知阁下自诩玩这么多年兵人有没有论坛好友?

到时候大家嘴上告诉你“哦你们吵架的帖子我看见了,别在意”

心里却暗想着你是个说话颠三倒四不分黑白的费物时

不知阁下心态还能否如此有阿Q精神?

以我今天对阁下的了解来看,当然能。

毕竟你是多年人生老玩家,你老婆把你绿了的时候

你也照样能充耳不闻地苦中作乐
我要说一句 收起回复
展开
几句话就有劳二位(“神”和“神”托)上串下跳,还去搜我的旧帖 然后又是一阵的臆测、武断、攻击 ...

我来帮你想想台词啊。

老王和我老婆为爱鼓掌而已,还去翻我去年买的套套然后又是一阵水声、插入 、又拔出、还复插入、呻吟。这档次,老王也是个阳痿的啦

智障儿你往哪扯呢?你不是爱较真要和我谈你资历的么?现在来就事论事啊?

我们没在讨论他头雕做的到底好不好值多少钱,而是你大放厥词的错误,

你扯你x个x呢?滚吧费物,回去活在你自己的世界里,别出来丢人现眼了。

抱着你玩了很多年的3R,去守着希姆莱戈林他们,给他们当精神孝子吧
我要说一句 收起回复
陈阿弟 发表于 2018-4-22 21:04
哈哈~~小样的,我们拭目以待,这盒大货出来再评价

我不知道你还怎么“哈哈”得起来。你药店碧莲不?

赶紧闭嘴吧你个xx,还“拭目以待”?

就你这种人,哪怕人家拿你爹的骨灰来做兵人,做得比你爹还帅,

你也照样说:哎,这大神不行啊,这拿去TB能卖的过dam吗?
你个死鸭子嘴硬的东西
我要说一句 收起回复
展开

“光说不练非真功,是驴是马拉出来遛。有人吹到“神”极了,就要看看这盒到时出大货了,二位的所谓的ELEVEN“神”做出来的头雕什么水平,这么高级的头雕价位别低于5位数哦,哈哈~~ ”

让你妈去卖py,恐怕卖不上100块一炮,
我是否可以得出如下结论:故显妣连婊子都不如?
我要说一句 收起回复
NB了啊
我要说一句 收起回复
ID陈阿弟与IDNosiy的玩友,在论坛互相言语冲突,引起不良影响,禁言三天。
我要说一句 收起回复
这个帖子太脏了,来人处理一下。别总让人欺负老玩家
我要说一句 收起回复
展开
MSE 发表于 2018-4-21 23:53
如果你不是選擇性失明那我再解釋下我說的第一句話

ELEVEN 根本沒有開預售, 你是跟誰訂就去找誰討說法 ...

eleven 根本沒有開單, 給什麼說法? 你不知道那些商家找到什麼圖片都來"先行預售" ?

--------------------------合理回复

如果你訂金是下給ELEVEN 就有資格去討個說法

-------------------------很情绪化的回复,为何不直接回复 :请与商家联系退款

请问作为一个很普通的玩家,如何判断或知情XXX品牌的XX产品 是否有或正式开预售呢?

先行预定在兵人圈商家是很普遍的现象。直接解疑和回复解决的办法就好了啊

我刚才和拾壹对证了下,确实未开单。
至于你后面的相关回复,很不理性, 完全不是一个品牌的代言人的身份,
你可以说你是真性情,我可以说你这样做只会给你的品牌带来负面影像。

我要说一句 收起回复