兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ininder9453

[Other] Crane Studio X ES X el1ev1en 預告新品 亞洲華裔特戰綠扁帽 余靖 傳奇

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
典狱长 发表于 2018-4-21 14:34
我要看不打马赛克的,那个女的。

感觉整个论坛只有我和你看点在同一处。。
我要说一句 收起回复
十一做的兵人新品牌?
我要说一句 收起回复
是这样
我要说一句 收起回复
陈阿弟 发表于 2018-4-21 23:47
不直接给ELEVEN下单就不算数吗?ELEVEN不也是靠各个代理放预定的么?三游算不算?

如果你不是選擇性失明那我再解釋下我說的第一句話

ELEVEN 根本沒有開預售, 你是跟誰訂就去找誰討說法

我要说一句 收起回复
陈阿弟 发表于 2018-4-21 23:47
不直接给ELEVEN下单就不算数吗?ELEVEN不也是靠各个代理放预定的么?三游算不算?

哇,围观下07年注册的大神。受教了。

拜托你搞明白,真正的eleven是头雕大神,你还没玩兵人时人家就在做头雕了

你在TB预定的这个是打着他旗号的山寨工坊,与eleven本人没有一点关系,水平也就和其价格成正比

自己什么都不懂就大放厥词,别丢人了行么?

送你一句话,望你好好想想:"别讲大话了,高人很多的“
我要说一句 收起回复
题材不错。es或者mse的题材就没差过。就是手套手 鞋子等部分散件实在爱不起来。不过真心感谢es,好多散件都是靠es解决了有和无的问题。
我要说一句 收起回复
陈阿弟 发表于 2018-4-22 00:28
你知道我几时玩兵人?说你讲大话,没错
你懂,就不会这么讲话

我无需知道你何时开始玩兵人

因为

以你在此帖的发言之无知及态度之恶劣,不难判断兵人对你来说,无非只是个摆设或玩具,

远远承载不了真正的玩家那种热情及求知欲。

你就算玩了10000年,仍不妨碍你在此以无知当勇气地继续扮演笑话。

刚才我讲的不够透,想的是也许下次相见,互相留点薄面。现在来看,我不妨讲清楚一点

”别讲大话了,高人很多的。你这样乱开黄腔,人家会当你是智障。
一个自诩“玩”了很多年兵人的智障“
我要说一句 收起回复
陈阿弟 发表于 2018-4-22 00:28
你知道我几时玩兵人?说你讲大话,没错
你懂,就不会这么讲话

”不直接给ELEVEN下单就不算数吗?ELEVEN不也是靠各个代理放预定的么?三游算不算?”

“难道不能在这里反映一下吗,攻击人算什么德行”

大神你的发言要笑死我了

你认识eleven么?人家认识你么?不认识的人家不可能给你做。

即使人家愿意给你做,你知道多少钱么?

你下一句别习惯性地告诉我“你知道我我有多少身家么?你知道,就不会这么讲话”

我怕我一不小心几句话炸出个身家百亿的“多年老玩家”

对于你这种身价百亿的老玩家呢,有且只有两个出路

1.要么就一如既往地、闭门造车地继续玩你的兵人,少开黄腔,少闹笑话。

2.要么就别把你玩兵人所谓的经验和时间长短当成你的资历。少装大神,不懂多学。
我要说一句 收起回复
陈阿弟 发表于 2018-4-21 23:56
难道不能在这里反映一下吗,攻击人算什么德行

你用什麼態度講話就得到同樣態度的回覆

看你的帳號也不是新手, 要麼是來搞事要麼就是真的白痴

人家沒開訂你也沒搞清楚來反映個鳥呀? 拿張冥錢去銀行討個說法看看
我要说一句 收起回复
光是看字都看得我热血沸腾
我要说一句 收起回复