兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DAM] 明日发出!WF2018展会现场预购了DAM 1/6 绿贝雷 -会场版的玩家留意查收包裹~

BBICN 上海旗舰淘宝店

WF2018展会现场预购了DAM 1/6 绿贝雷 - 会场版的玩家未来几天请留意查收包裹~

DAMToys:1/6 “绿色贝雷帽”陆军特种部队在阿富汗 78057【WF2018会场限定】 明日发出!

WF2018 上海展会的海报

上一篇:HotToys 新品:1/6 MMS482《复仇者联盟3:无限战争》- Iron Spider/钢铁蜘蛛侠
下一篇:Crane Studio X ES X el1ev1en 預告新品 亞洲華裔特戰綠扁帽 余靖 傳奇
相关开箱文:

《谋士开箱》——DAMTOYS 1/6 绿贝 WF2018会场限定
https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=339405
(出处: 兵人在线)

####################################################

甘蔗开盒:DAMToys 1/6 “绿贝”陆军特种部队在阿富汗 78057【2018会场限定】
https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=339401

我要说一句 收起回复
AJ开箱:DAMToys 1/6 “绿色贝雷帽”陆军特种部队在阿富汗78057【WF2018会场限定】
https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=339446

我要说一句 收起回复
不是都有大神级别的玩家都拿到货了吗  我还以为都开始发货了
我要说一句 收起回复
zip大 这么快就明天都发出了?
我要说一句 收起回复
嘿嘿,到手韩进组下
我要说一句 收起回复
duoduo 发表于 2018-4-20 22:22
不是都有大神级别的玩家都拿到货了吗  我还以为都开始发货了

原定是几天前全数发出的,

但外包装印刷出了点问题,没能一次提供完毕,所以有些延误,
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2018-4-20 22:49
原定是几天前全数发出的,

但外包装印刷出了点问题,没能一次提供完毕,所以有些延误,

真正的限量版包装!!!