兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 碳素铅笔头

[讨论] 请问哪位前辈有70766啊?

BBICN 上海旗舰淘宝店
angel0079 发表于 2018-4-19 21:48
你图上介绍的三款都有。
BAR的头雕和图片有一定的出入。
101那款的机舱非常脆

BAR那款价格可议吗?
我要说一句 收起回复
碳素铅笔头 发表于 2018-4-19 18:24
做梦都想界线洗牌的兵人有哪些?

这个风衣我好像有
我要说一句 收起回复
去年我研究了一段时间意大利,把威龙出的几盒都收到了。很遗憾的是威龙没有出过正儿八经意大利陆军,至于那个tt牌的意大利布件感觉还不如威龙。
今年开始学习了匈牙利和罗马尼亚等等一票轴心国仆从的历史。
感叹的是尽管冷门,但冷门也是相对的。二战有太多太多题材还可以挖,其他不说,法国,波兰基本还是个空白。现在厂家都盯着美苏德,连英国都出的少了。洗牌是好,但洗完第二遍以后呢?二战题材不能靠洗牌苟延残喘啊...
我要说一句 收起回复
楼主不用总是纠结于整盒,按照自己的理解组不是更好吗,这些老货不是很容易出效果
我要说一句 收起回复
70473记得出的时候在论坛被喷得一塌糊涂,以至于到了谁买谁脑残的地步,70364市场花园也记得那时确实是好东西,现在看来除了机舱门那局部的一块外,其他真的可以洗洗睡了
我要说一句 收起回复
经典 不错
我要说一句 收起回复
angel0079 发表于 2018-4-19 21:48
你图上介绍的三款都有。
BAR的头雕和图片有一定的出入。
101那款的机舱非常脆

加您qq了 同意一下吧 谢谢
我要说一句 收起回复
展开
zhnkt 发表于 2018-4-19 23:12
70473记得出的时候在论坛被喷得一塌糊涂,以至于到了谁买谁脑残的地步,70364市场花园也记得那时确实是好东 ...

机舱门有玩家重做款,相当结实,就是尺寸略小。
原盒的非常容易坏,塑料皮一张。
我要说一句 收起回复
maldona2002 发表于 2018-4-19 20:15
70473警卫旗一直是残念,其他基本都有了
先期待一下界线出套完整的红魔吧,还没出过英军题材呢

70473二手区出现好几次,400,450的,好像没有出现哄抢的情形
我要说一句 收起回复