兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 请问哪位前辈有70766啊?

BBICN 上海旗舰淘宝店
请问哪位前辈有70766啊? d5ee43e56b6885ce9d18f7a9d6c17f6d_C_DRF70766_00.jpg

上一篇:凑了快2个月杂兵,还是缺件......
下一篇:先等等,等有利时机!
胜利之路系列,550-600大元之间,这款精髓的武士釖和祈福旗已经被DID洗了,所以,不用纠结整盒了,散件上吧
我要说一句 收起回复
耐心是美德
我要说一句 收起回复
WORLD BOX

做梦都想界线洗牌的兵人有哪些?

做梦都想界线洗牌的兵人有哪些?

其实威龙的很多题材都相当赞,可以说是二战兵人永恒的经典,貌似这种东西应该没有所谓威龙独家版权一说吧。真心希望界线赶紧洗牌啊,其中有几款我是做梦也希望出,也不知道界线官方能不能看到,哈哈。tc_lui 大佬对我说玩二战兵人要有耐心,我很受教育,耐心是一种美德啊。想起刚入二战兵人圈后交的智商税(或者说是学费更为贴切),觉得好生有趣。耐心是一种美德,真的很适合二战兵人。。。。。。。。

#贴心建议:天价老货勿追,耐心等待,念念不忘必有回响,有闲钱不如去孝敬父母,呸呸 不好意思说太多了#

经过统计,发现界线的二战之路可以走的很远,我们也衷心祝愿二战兵人界越来越繁荣。

著名的70473 阿登警卫旗队师老兵,现在没有800元以上肯定是拿不下来的,美军风衣
豌豆补丁棉裤
代表老兵荣耀的近战勋饰铁十字勋章等是其经典。洗牌必买,别跟我抢啊!!!!!!!!!!!

20dd49aae6fccc8fbe58012741e49137_C_DRF70473_00.jpg 77a655f40f4800cb760d1dd8789df942_C_DRF70473_01.jpg 87f0e300e6d34accd94fc57c2e2ab39d_C_DRF70473_02.jpg

70766 太平洋美军陆战队BAR步槍手,不带脚架的BAR
日军军刀日之丸护身符
陆战队hbt。买买买!!!!!!!!!!

d5ee43e56b6885ce9d18f7a9d6c17f6d_C_DRF70766_00.jpg 20100317_7c63910b188b10a72a3befOcD9tnfXrJ[1].jpg 20100317_e9faa66d0cfe9f1a6edfpI3XfmeNAopN[1].jpg

70364 101空降师,他的价值还用我废话吗?
1680de4fb1610d3017870b9c0aca5243_C_DRF70364_00.jpg 575a07953284e6746b00339f890033c7_B_DRF70364_01.jpg fda38f61b6fce16ff64354d43779140b_B_DRF70364_08.jpg

未完待续。。。。。。。。。。
我要说一句 收起回复
都无爱。。。北非 戈林帽 才是真爱
我要说一句 收起回复
威廉●凱特爾 发表于 2018-4-19 18:32
開發新題材啦
波蘭呀,芬蘭,日軍,義軍,各國海軍和空軍

日军还好,其他的会不会有点偏冷门了
我要说一句 收起回复
苏军政委,苏军礼服
我要说一句 收起回复
希望出个英军的