兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 0168

[DIY视觉系] 英喷火战机驾驶舱完工了!中野自制

BBICN 上海旗舰淘宝店
可以拍小电影用了
我要说一句 收起回复
jjkkssn 发表于 2018-4-28 21:49
可以拍小电影用了

《Dunkirk》的摄影风景

好主意。应该可以吧。
我要说一句 收起回复
先生真的莫不是日本人?!哇那真是太神奇了还请多多指教!以后还期待您更精彩的作品!!比如说德军bf110座舱,斯图卡座舱和苏军伊尔二座舱,雅克座舱,这些都是令人脑洞大开的素材啊!衷心再次赞一个,做的太棒了,拍完照够几乎可以以假乱真!
我要说一句 收起回复
展开
panzerqy 发表于 2018-5-12 15:57
先生真的莫不是日本人?!哇那真是太神奇了还请多多指教!以后还期待您更精彩的作品!!比如说德军bf110座 ...

没错,我是个日本人。

麻烦您,您先看一下我以前发了的帖子好吗?
用「中野」检索就行了。
您把握了我的现状和我过去的制作倾向以后
我们再谈这个问题好吗?要不然我会累死了。

感谢您的建议。
我要说一句 收起回复
0168 发表于 2018-5-15 16:22
没错,我是个日本人。

麻烦您,您先看一下我以前发了的帖子好吗?

哈哈花了近两个小时对你以往的帖子进行了总体阅读,对您也算是有了基本的了解,以前的发言实在不妥,恕我冒昧。我发送了对您的好友邀请,希望您能同意,以后还望能看到您更多精彩的作品,请多指教!
我要说一句 收起回复
展开
panzerqy 发表于 2018-5-15 17:29
哈哈花了近两个小时对你以往的帖子进行了总体阅读,对您也算是有了基本的了解,以前的发言实在不妥,恕我 ...

http://v.youku.com/v_show/id_XNTkzOTAzMTky.html

《东京酷玩之旅》
内容简介  · · · · · ·

这是一本不同寻常的日本深度游秘笈。日本旅行达人、模型家中野先生带你畅游东京!宅人、玩具迷、模型迷、ACG迷、军事迷此生必去,35个连导游都不知道的超级好玩的地方!

《东京酷玩之旅》分为两部分,一部分图文并茂地详述了诸如铁皮玩具博物馆、TAMIYA(田宫)总公司、那须PSgarage、新横滨拉面博物馆、横须贺军港舟游等涉及玩具、模型、汽车、建筑、军事主题的深度自由行游览方法、历史文化及详细信息;第二部分为“一品一店”,介绍了鲜为人知的东京特色小店,您可以前去为家人、朋友和自己选购在其他地方难得一见的礼物。此外,《东京酷玩之旅》中还附带地铁操作指南及全游览地信息索引。让渴望在东京-横滨寻奇的你享受一段不同寻常的酷玩之旅!

作者简介  · · · · · ·

中野先生,日本人,住在日本横滨市,是东京某所大学的教授。因为汉语的“先生”除了有英语的“Mr.”的用法以外,还有老师的意思,所以中野爱叫自己“中野先生”。

中野有很多兴趣爱好,除了书里介绍的模型外,还喜欢冲浪、溜冰、收集20世纪40、50年代的生活用品、军用品,以及用海玻璃制作装饰品等。2001年,中野患了帕金森病,不过他仍然驱使着已经不灵活的手脚制作和发表作品,运用自己的语言能力,为中日玩家们的交流继续奋斗!

我要说一句 收起回复
0168 发表于 2018-5-16 03:44
http://v.youku.com/v_show/id_XNTkzOTAzMTky.html

《东京酷玩之旅》

先生不简单,非常厉害,佩服!
我要说一句 收起回复