兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[出货进度] 开箱简评:8号玩具 1/6 清朝 大清 八旗盔甲 吊卡

BBICN 上海旗舰淘宝店

一直对清朝的官服比较感兴趣,这次出了八旗盔甲 吊卡,定了四套。出货还是比较快的。
外盒比较一般,也就是普通吊卡的外盒

QQ图片20180417071007.jpg     QQ图片20180417071012.jpg
内盒配件

QQ图片20180417071023.jpg QQ图片20180417071030.jpg
出了之前买的衣架,把盔甲组好,挂了上去,还有点感觉。金城武的头雕是用的投名状里的,穿好了里面的袍子和裤子,感觉清朝头雕太少了。
QQ图片20180417071040.jpg QQ图片20180417071047.jpg QQ图片20180417071051.jpg
组了一套镶黄旗,效果也不错,肩甲里摸上去,好象有细铁丝,方便搭理。

2.JPG 1.JPG
组两套盔甲,没辫子头雕了......

小结:盔甲的材质是绵甲,粗略数盔甲上的铆钉(有点强迫症),真的有800+颗,360的官价,预定的话更便宜一点,感觉性价比还行,对得起这价格。靴子是实心的,不太好穿,用吹风机吹吹靴子,软化再穿,不过穿上有还是很有型。扣子难扣啊,费眼睛,太小。我手残,没耐心,弄了好久.....八旗盔甲整体搭理出来效果还是挺霸气的。我觉得放衣架上帅气。期待后续四款吧....
我没收到康熙阅兵甲,怨念中。。。。。。。

评分

钢铁帝国 + 1 + 2 + 2 感谢分享

上一篇:【老脚作业】开天工作室x黑商会 博物 1/4山地大猩猩 全身像
下一篇:甘蔗开盒:DAMToys 1/6 “绿贝”陆军特种部队在阿富汗 78057【2018会场限定】
感觉有点硬,有点厚
我要说一句 收起回复
看来是真爱·····
我要说一句 收起回复
比例不太好,用料也有点厚。。。PS坐等下边儿出现带节奏的高潮者
我要说一句 收起回复
这开箱够快的!另外哥们要收康熙甲 可以私聊
我的正想出掉
我要说一句 收起回复
真爱啊
我要说一句 收起回复
还不错,头雕做的不错!
我要说一句 收起回复
这个八旗棉甲腰部旁边那块小护甲可以掀起来的吗?
我要说一句 收起回复
吉娃娃 发表于 2018-4-17 15:31
感觉有点硬,有点厚

感觉不硬,就是普通的棉质,比较柔和
我要说一句 收起回复