兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
返回列表 发新帖
楼主: TFF

[影视/动漫] 【韦恩老爷的新宠】

BBICN 上海旗舰淘宝店
ruan 发表于 2018-4-17 13:57
这大衣和西装都不错啊,还有这些狗狗,都是好东西

管家是原厂的,老爷一身是POP的,可惜现在POP不怎么出西装了,动物都是MR.Z家的,狗做的比马要精致。
我要说一句 收起回复
TFF 发表于 2018-4-18 10:39
动物都是MR.Z家的,狗做的确实不错近看也精致,马只能远看,近看很多小瑕疵要处理。

比如?赐教一下,看看自己能不能处理,可以处理,也买一只~~~
我要说一句 收起回复
ranney1978 发表于 2018-4-18 11:30
比如?赐教一下,看看自己能不能处理,可以处理,也买一只~~~

马身上涂装仔细看都有瑕疵,有的是脏东西像灰一样但是上漆时粘上的应该是弄不掉了,拍全身照是看不出来的。
马身上的毛都是用热熔胶粘的,会有胶痕和溢胶我这个头顶就有一坨胶,拍照只能挡住或借位。
另外一匹马的鼻子和嘴分别被铲掉一小块,我已经申请售后好几天了还没答复我怎么处理,估计很可能不了了之。
反正问题多多,只能远观不适合近看。
反之狗做的确实很精致。
我要说一句 收起回复
展开
TFF 发表于 2018-4-18 11:48
马身上涂装仔细看都有瑕疵,有的是脏东西像灰一样但是上漆时粘上的应该是弄不掉了,拍全身照是看不出来的 ...

了解。。。被吓着了,不敢买了。。。
我要说一句 收起回复
有点意思
我要说一句 收起回复
马+狗=1500,人+人=2000 ......
我要说一句 收起回复
展开
longmens 发表于 2018-4-19 23:42
马+狗=1500,人+人=2000 ......

兄弟是说价格吗,没有这么贵哦,全部也就2K出头。
我要说一句 收起回复