兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

Kotobukiya寿屋机械战警铁甲威龙三部曲盒蛋实拍分享

BBICN 上海旗舰淘宝店

寿屋这套盒蛋,看中已久,只是性价比较低所以一直暂未考虑(也因为一直搜TB咸鱼都有两套没卖出去所以不着急),结果上个月看到咸鱼那套已经被买走,所以咬咬牙拿下淘宝最后一套全新的,幸好还有立京堂这样的老货店存在。
简单讲几句感受,作为2006年的产品,肉眼可见的丰富涂装层次是非常了得的。全系列大概4英寸高度,最高不超过10CM。一套6件涵盖战警三部曲,比较可惜的是没有日本武士反派。每一件产品均有4-10个不等的拆件拼装而成,由于时间较久,拼装过程中部分链接器一拧即断,忍痛使用502处理。
以下图片顺序依次为:
正常版持狗战警、飞行器版战警、吸毒凯恩、ED209正常版、半身小胸像、战损ED209+眼镜蛇炮战警。每个产品都至少拍摄3个角度,让大家更清晰的看实物细节。
寿屋战警的入手,给系列的收藏又增添了完美的一笔,也希望大家在各自收藏的道路上,好物精品不断!

亚克力阶梯放置,入柜。多谢收看。

评分

钢铁帝国 + 1 + 2 + 2 赞一个!

上一篇:田宫 美军M4A3谢尔曼坦克(75mm炮)-制作人 大飞哥
下一篇:绿地上的军队
感谢分享
我要说一句 收起回复
看来楼主把钱都花在玩具上了,没有换键盘的钱了
我要说一句 收起回复
zero0731 发表于 2018-4-16 16:24
看来楼主把钱都花在玩具上了,没有换键盘的钱了

兄弟所言甚是啊 PC硬件我倒是不怎么care呢
我要说一句 收起回复
huahua890830 发表于 2018-4-16 16:30
兄弟所言甚是啊 PC硬件我倒是不怎么care呢

资源都集中在所爱之物上了
我要说一句 收起回复
zero0731 发表于 2018-4-16 17:30
资源都集中在所爱之物上了

兄弟所言甚是 不过因为一个键盘 就得出这个结论怕是 略有不当 哈哈
我要说一句 收起回复
huahua890830 发表于 2018-4-16 17:58
兄弟所言甚是 不过因为一个键盘 就得出这个结论怕是 略有不当 哈哈

这就说说明你有爱的还不止一两样东西……
我要说一句 收起回复
非常不错
我要说一句 收起回复

细节还不错,有点肉,对于题材情怀来说蛮有纪念价值(绝对暴露年龄的物件)楼主一横心一跺脚,一受刺激就买了,200一个?低于这个价,你因该赶到欣慰,通包包邮1500,2000?还好啦,我一个太空堡垒30年前的拼装件都要超200.真不便宜
我要说一句 收起回复
展开
finerman 发表于 2018-4-23 09:13
细节还不错,有点肉,对于题材情怀来说蛮有纪念价值(绝对暴露年龄的物件)楼主一横心一跺脚,一受刺激就买 ...

这一套915到手 TB最后一套 那个商家挂了好几年了 我也算赶上了
我要说一句 收起回复