兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[CG类] 【沫の手作】4月16日的进度条,这次是一些清纯的少女吧

BBICN 上海旗舰淘宝店

A400B05F-4245-49F0-A326-3F2BC5E1DA2C.jpeg 8D9C8D42-C2A9-49FE-B966-CCCA8DD24091.jpeg 8D9C8D42-C2A9-49FE-B966-CCCA8DD24091.jpeg

所以我又开始接妆啦

4月28日晚上9点在闲鱼上新妆额喔,有想法的少年可以提前约起

评分

johnz007 + 1 + 2 + 2 原创

上一篇:非HT,定制MINA头第八季前期瑞克
下一篇:奴隸的新衣
第一个和第三个不错,有出的吗
我要说一句 收起回复
兔生生 发表于 2018-4-16 13:07
第一个和第三个不错,有出的吗

第一只出的,等做完发型拍完照片后会发布在闲鱼,980一只头头
我要说一句 收起回复
大姐,你到处放毒啊,论坛也有,贴吧也有……
我要说一句 收起回复
Ob头很漂亮,我一直都玩写实风格的,有时候也想换换口味
我要说一句 收起回复
zero0731 发表于 2018-4-16 16:24
大姐,你到处放毒啊,论坛也有,贴吧也有……

是呀,因为月底就要开下一季的订单了,所以嘛……(你看我其实在这边发帖不多)
我要说一句 收起回复
ninjablack 发表于 2018-4-16 16:44
Ob头很漂亮,我一直都玩写实风格的,有时候也想换换口味

谢谢夸奖 ob头就是可玩性比较高,切切割割也很有意思
我要说一句 收起回复
沫沫jw 发表于 2018-4-16 16:55
是呀,因为月底就要开下一季的订单了,所以嘛……(你看我其实在这边发帖不多)

我等穷屌丝只能看看咽口水
我要说一句 收起回复
美滋滋
我要说一句 收起回复
明明是她们还不够诱人~
我会继续努力哒
我要说一句 收起回复