兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: tc_lui

[深度细评] 【踢吸开箱】WGRtoys 1/6 足轻枪兵(#wgr001)

BBICN 上海旗舰淘宝店
cy780127 发表于 2018-4-16 12:02
不错不错不错很不错~~~~~

无限鼓励
我要说一句 收起回复
鬼半藏 发表于 2018-4-16 12:03
不错不错,足轻总的来说挺好,可以担当士兵的使命,给各个日本战国题材搭配。踢吸的地台也是相当帅

主要是给自己的大明题材用了 ,个人觉得还算满意,有点小遗憾就是携具之类没有出,看看之后能不呢过出
我要说一句 收起回复
菜虫佳宁 发表于 2018-4-16 12:05
不愧是老玩家我的锅锅预订的好东西,那位锅锅眼力劲儿就是毒,不愧是二十年老玩家。

奶锅推荐,必然是正确的
我要说一句 收起回复
thothmesses 发表于 2018-4-16 12:05
好详细!
而且,真的是顺便秀了一下地台

到手大半年了,本来是准备留给织田信长用的
我要说一句 收起回复
cd4th2 发表于 2018-4-16 12:06
光看地台了,这是老T作品吧

必须是,多看看人偶细节,毕竟你也订了
我要说一句 收起回复
党卫队旗队长 发表于 2018-4-16 12:10
就一个字,买买买,T神的地台不错

把玩之后感觉很好,期待下款预告,多配点散件哈,增加可玩性
我要说一句 收起回复
peakfans 发表于 2018-4-16 12:10
T师傅的日本地台也真是绝了。这玩意量产能卖疯掉!

那是相当的给力,量产的话,瓦片就不能一个个捏了,估计得整体翻模,靠涂装来表现
我要说一句 收起回复
mrx1218 发表于 2018-4-16 12:13
盔甲主体真的很不错,地台骚爆了!T神的作品还是那么滴惊艳!

头雕,刀,草鞋比预想的要好,主体的甲达到预期效果了
我要说一句 收起回复

仔细看人偶
我要说一句 收起回复
yonghuashun 发表于 2018-4-16 12:22
这完全是在秀地台产品逊色了

感觉把兵人的散件,放在1:6的场景里,会特别有感觉,单拍都很漂亮!~~~~~~
我要说一句 收起回复