兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[SS] SoldierStory【预览】:1/6 中国海军陆战队 - HOBBYEXPO 2018-北京会场限定版

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
为什么还不给官价?
我要说一句 收起回复
ss是不是不指望会场了,那就太可惜了。
我要说一句 收起回复
我支持了ss这么多年会场,一年不如一年,这次我真的不会买了,真伤心
我要说一句 收起回复
SS发布过的,只期待雪地海豹和四眼德军
我要说一句 收起回复
zyoyoz 发表于 2018-4-16 08:13
出红海被喷不考证。。。出考证的护航海特被喷不骚,有时我真怀疑是不是在上同一个论坛。。。

赞兄弟回复!正点!
我要说一句 收起回复
小蒙 发表于 2018-4-15 21:16
完全赞同,还原得真的很棒,看了一下回复想不到那么多人踩

我也觉得,可能现在酷炫的造型太常见了,简单的不那么吸睛。不过我反而喜欢这种感觉,很纯粹,很有代表性
我要说一句 收起回复
红三连五班 发表于 2018-4-15 14:09
看来有行内人在 有一点想请教一下 现在的蛟龙 装备不是这样的吗

现在不是啦,海特也只是小批量试装过,之前主要是陆战队在用。然后因为体制的关系,改用公发的了,不再使用这件VBSS
我要说一句 收起回复
简单看了看预览,相信SS的做工,应该比DAM的老WJ好得多,这些老货莫名其妙的炒成了天价。就是护膝和鞋的感觉有些怪。口碑不好也不算坏事,喜欢的可以买到,不像绿贝那样大量砍单。
我要说一句 收起回复
fenglldys 发表于 2018-4-16 21:55
赞兄弟回复!正点!

可是为何我看f牌出的海军就没几个人喷  
我要说一句 收起回复
zyoyoz 发表于 2018-4-16 08:13
出红海被喷不考证。。。出考证的护航海特被喷不骚,有时我真怀疑是不是在上同一个论坛。。。

哈哈哈哈哈必须顶这句话 没毛病!
我要说一句 收起回复