兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[SS] SoldierStory【预览】:1/6 中国海军陆战队 - HOBBYEXPO 2018-北京会场限定版

关闭 [复制链接]
展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
鸟鸟 发表于 2018-4-14 22:13
这款是内行看门道的,其实SS这一款相当用心。背心是当年clear duty(现在叫TACWASP)的VBSS背心,连弹匣包 ...

完全赞同,还原得真的很棒,看了一下回复想不到那么多人踩
我要说一句 收起回复
展开
iska 发表于 2018-4-15 20:09
实话实话,这款SS的护航海陆才是目前兵人界里PLA还原度最好的了,CD3218背心,CD分体黑色作训服,X800风 ...

虽然没有眼缘,但不得不说真的很还原,这才是TG。可惜视觉系玩家还是占了多数,感觉SS还是不懂玩家,都不做市场调查的吗?丛林马润、韩战美军、对越侦察、巴拿马空降、蓝剑,我都能数出好几个做工很不错但玩家不感兴趣的例子。
我要说一句 收起回复
iska 发表于 2018-4-15 20:38
没办法,现实里就是这样,我觉得厂家已经很用心了,细节完爆了F家的海陆护航,你可以看看真兵图

SS的考证能力一直都毋庸置疑,考证准确对SS来说应该是稀松平常的事

个人觉得这款的主要问题是看上去整体比例有点怪,有一种头和躯干太大,腿太细的感觉,鞋子看上去也有点怪怪的。只看这三张图,确实容易让对考证不敏感的玩家失望
我要说一句 收起回复
[quote][url=forum.php?mod=redirect

哈哈 一直以为蛟龙是海陆 还有一事请教老兄 那么现在的海陆用的还是图中这套装备吗
我要说一句 收起回复
[quote][url=forum.php?mod=redirect

好的谢谢 老兄赐教
我要说一句 收起回复
没有购买的欲望 黑衣系大妈已出过、、、你还不如翻个cia
我要说一句 收起回复
展开
毛线 发表于 2018-4-15 02:12
个人观点~~~当初一直认为SS是兵人界的佼佼者~~也很喜欢解放军题材(因为比较愤青)如果之前没有F牌的海军陆 ...

众口难调好吧。SS他就是考证一级牛逼啊。
他出的这个本身本质考证就没问题啊。
中国海军陆战队的形象就是这样子,也很贴实好吧
要怪就怪出的这题材,还有我军的海军陆战队。
全身装备没点炫酷。根本就是冷门。还不如人家ISOF。
但是SS出了这个,你不买,还会大把人买的。
我要说一句 收起回复
出红海被喷不考证。。。出考证的护航海特被喷不骚,有时我真怀疑是不是在上同一个论坛。。。
我要说一句 收起回复
展开
毛线 发表于 2018-4-15 02:12
个人观点~~~当初一直认为SS是兵人界的佼佼者~~也很喜欢解放军题材(因为比较愤青)如果之前没有F牌的海军陆 ...

讲道理,SS要是按F牌出又会被喷视觉系影视风不考证了
我要说一句 收起回复
zyoyoz 发表于 2018-4-16 08:13
出红海被喷不考证。。。出考证的护航海特被喷不骚,有时我真怀疑是不是在上同一个论坛。。。

哈哈 这回复真喜欢
我要说一句 收起回复