兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[Other] vstoys 新品:1/6 浴室场景浴缸马桶套装【预售送浴袍三件套】(#18xg11)

BBICN 上海旗舰淘宝店

新品 vstoys 1/6 浴室场景浴缸马桶套装 18xg11~预售送浴袍三件套
官图是初版 ,还在检修中 ,背景板和细节还在改进中~
马桶 浴缸树脂材质 高抛光度 做出真实浴缸的厚重感和光泽度
淋浴和纸抽配件为abs材质   水管为金属管
背景板为正反面双色 可以搭配不同的感觉

上一篇:SGTOYS新品: 1/6 性感牛仔套装 - 3款色 (S01#)
下一篇:SoldierStory【预览】:1/6 中国海军陆战队 - HOBBYEXPO 2018-北京会场限定版
6得一批
我要说一句 收起回复
可以弄个光腚爱丽丝放里面就像生化开头的样子
我要说一句 收起回复
在1/6这个比例上,实物真实性和最终产品效果权衡也是没有办法的事,但这摆明了小面积卫生间,马桶和浴盆靠的那么近有点...
咳咳,没别的意思,强迫症犯了而已
我要说一句 收起回复
对的 简直就是经济型好户型 玩不出来情调 可以考虑拆开分成三个部分 墙和地面可以无限连接一套  马桶  浴缸各一套 这样玩家可以自由组合

浴缸真心有点丑啊 找个TOTO或者KOHLER的图片照着做吧 质感更好哦  这个应该没有什么版权问题吧  浴缸的出水口设计在那个地方 人偶都摆放不好看

马桶应该整现在那种悬空的 感觉更到大上
我要说一句 收起回复
纸抽小了吧。。。。。
我要说一句 收起回复
玩什么不好玩拉屎,再增加个大便配件吧
我要说一句 收起回复
可以拍爱情,动作片了。还是有好一部分玩家喜欢的。
我要说一句 收起回复
挺污的场景
我要说一句 收起回复
浴缸要是椭圆形会不会更好看
我要说一句 收起回复