兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 钢铁帝国

[Other] 空灵阁 新品:1/6 明朝系列 辽东铁骑 - 蒙古族士兵(KLG-R014)& 蒙古马(M001)

BBICN 上海旗舰淘宝店
peakfans 发表于 2018-4-9 19:48
高手玩家在背后,做出来的东西就是屌爆了。

你说的是大风吹乱白头发么
我要说一句 收起回复
tc_lui 发表于 2018-4-9 19:45
千呼万唤始出来,臂甲,棉甲,头雕,骚爆了,双入,其中一个换头雕

2盒显得没什么诚意,一箱起~
我要说一句 收起回复
972033430 发表于 2018-4-9 21:06
外族人加入明军也需要梳汉族发饰吧,明朝对头发规定是严格的吧?价格看他们说官价比哨长的官价低,不过哨长 ...

价格超过宣武我就觉得不值了
我要说一句 收起回复
蒙古人真黑真丑
我要说一句 收起回复
万历朝鲜战争除了辽东总兵没追,其他都入了,这款也不能错过,正好和coommodel的战国系列对个阵,就是目前快没空间摆了
我要说一句 收起回复
为什么是胶鞋?不懂 倒退了。
我要说一句 收起回复
发些设计依据吧  大家也涨些知识
我要说一句 收起回复
明朝军队里的蒙古人用汉族人发型,为什么呢,因为古代战功靠人头。敌我人头识别看发型的。
我要说一句 收起回复
给头雕点赞,黑里透红,把蒙古族骑兵饱经风霜的剽悍气质刻画得淋漓尽致,非常喜欢这头雕,远胜那一众小鲜肉!
空灵阁坚持自己写实风格的最大特色,不为浮夸视觉系左右,这点做得非常好,再好的产品也不可能迎合所有人胃口,时间会证明,坚持自己特色的路线是正确的。
和MR.Z的强强联合也非常明智,两家都是写实风格,实乃天作之合
我要说一句 收起回复
蒙古人的脸丑得很到位
我要说一句 收起回复