兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: CalvinLo

[载具] GATE TOYS X Calvin's Custom 1/6 麾托终结者 Wonder Festival 限定版

BBICN 上海旗舰淘宝店
HKM4 发表于 2018-4-6 12:42
效果超级棒,建议出头雕。

后面那几张图,有种机车正被人****的感觉!

非常感谢
将尽快安排
我要说一句 收起回复
看了更多实物图片,越发喜欢这款摩托~但是想预定一辆不知在哪可以?不在上海如何才能拿到限定?头大....
我要说一句 收起回复
展开
zaikanqiasini 发表于 2018-4-6 15:57
看了更多实物图片,越发喜欢这款摩托~但是想预定一辆不知在哪可以?不在上海如何才能拿到限定?头大....[em ...

感謝支持
可直接聯絡 GATE TOYS
http://gatetoys.com/WXpublic.aspx
我要说一句 收起回复
量产估计是有点困难的,成本、价格限制啦,配件应该可以量产供玩家自D,真的很不错
我要说一句 收起回复
longmens 发表于 2018-4-6 16:26
量产估计是有点困难的,成本、价格限制啦,配件应该可以量产供玩家自D,真的很不错

對對對!!!

感谢支持

輯錄一海外訪問 (翻譯本)

关於它的设计,为什麽选择推出摩托车而不是一个完整的人偶?

Calvin: 当然可以!在创作层面上,特别对於那些多年来一直有看我的作品的朋友来说,我专门做一些非常明显但是有一些一些意想不到的东西 (the obvious but with a twist) ,比如<铁血战士>版本的 “地狱男爵”(Hellboy)和“刀锋”(Blade)丶Hellgal(地狱男爵的女版)或少年蝙蝠和重装甲的老蝙蝠侠等...,创作MOTOPSYCLE时,我是做一辆结合了末日废土风和骷髅元素的重武装摩托车,我的一位粉丝Kevin Hall在几天前说得很正确 - “终结者/未来战士x Mad Max”。

设计方面,实际上是出於需要,虽然曾推出很多摩托车, 但主要是都是美国和日本制造的街车,没有一款是我上面所说的,鬼骑士 (Ghost Rider)的地狱摩托车 (Hell Bike)非常接近了,但没有武装,所以我自己创造了一款,很高兴不少收藏家都有相同的需求,尽管今次只是一个非常小型的量产化,全世界只生产约100部,我仍然相信至关重要的是生产玩家们想要的,不只是我喜欢的。

很多人问我,为什麽不在我的第一个Kickstarter项目推出一个完整的人偶,或者为什麽这个项目中没有一个完整的人偶,对我来说,每个月都有这麽多的人偶推出,作为一个改装/设计师,我试图找一个尚未实现的需求,做一些非常明显但有一些意想不到的。

让我们谈谈BORGHEAD和GUNRUNNER的武器组,看起来你虽然没有发布一个完整的人偶,似乎你有计划想要制作一个,是吗?

Calvin: 推出 BORGHEAD 和 GUNRUNNER 是由两个原因的,一个是改装/设计思维,另一个是Kickstarter项目的实际需要。

作为一个创作人,今时今日如此高速度及高密度推出的这麽多产品,使我感到既兴奋又有点伤感... 玩家们并没有太多时间像以往那般享受每个人偶,每周这麽多的预订和开箱丶拍照和分享,今天热捧的很快就被搁置在架子上或被卖掉...

推出BORGHEAD及GUNRUNNER的原意就是想给那些被搁置的人偶「第二生命」,可能最适用於军事人偶 (海豹突击队,SAS,SDU等 ...我希望通过好像BORGHEAD及GUNRUNNER系列的配件, 鼓励玩家们把在柜上吃灰尘的「老兵人」再次拿出来,并几个未来军事改造人, 跟最新一批的超级英雄来个合照...  再一次发光发热。

我短期内不太可能会推出一个完整的人偶,至少不会生产超过100个,但有一件事是肯定的,一旦这个MOTOPSYCLE:mGT项目成功投产,我和GATE TOYS已经准备了改造人手臂,手和盔甲在2018年推出, 让玩家们可创作他们自己的改造人。

更实际的原因是,我知道不是每个人都喜欢摩托车,不是每个人都有足够的资金,为了帮助我们达到网上众筹上的生产成本目标,这些配件是一个较低价的格选项, 让更多支持者可以支持项目,协助项目最终达到目标。

真的很喜欢给那些被搁置的人偶「第二生命」这个想法,有点像玩具总动员 (Toy STory)!关於选项方面,能否告诉我们更多有关的资料,特别是为什麽有这麽多不同版本的MOTOPSYCLE?对於那些有选择困难的朋友不那麽容易,哈哈!

Calvin: 哈哈!是的,我认为我们所有的玩具爱好者也能深切体会玩具总动员中的含义... 关於选项,是的,我打从第一天开始已经决定会有不同的版本,设计上虽然基本是相同的,不同颜色的原因其实又是基於实际需求,不同题材的玩家/收藏家们需要不同颜色的摩托车,对於大多数人偶来说,例如超级英雄及电影人物更适合配黑色版本,军色版本适合军事人物收藏家,银色和T版本适合科幻角色。

因为这是一个非常小型的量产化生产,我将亲自参与上色和旧化,相对大规模生产, 我有更大的灵活性,因此可为支持者提供更多的选择。

此外,又是改装/设计师的思维,我很乐意为玩家/收藏家们提供尽可能多的选择,所以无论是MOTOPSYCLE,BORGHEAD还是GUNRUNNER武器,我都希望他们能够为他们找到各式各样的用途,而不仅仅是一次性的 开箱 > 拍摄照片 > 搁置在柜上经验。
我要说一句 收起回复
展开
CalvinLo 发表于 2018-4-6 03:55
頭雕及武器包會考慮量產、胸甲及機械手等配件亦現正開發中, 專供未來軍事系玩家自组用。
另外 1:1 ...

期待下配件包
我要说一句 收起回复
展开
CalvinLo 发表于 2018-4-6 03:55
頭雕及武器包會考慮量產、胸甲及機械手等配件亦現正開發中, 專供未來軍事系玩家自组用。
另外 1:1 ...

一定要挺住,不行可以搞玩家众筹,兵人虽然小众,但还是能筹集的
我要说一句 收起回复

感谢老朋友tidus兄支持
我要说一句 收起回复
zero0731 发表于 2018-4-6 18:59
一定要挺住,不行可以搞玩家众筹,兵人虽然小众,但还是能筹集的

衷心感谢zero0731兄鼓勵!
我也有聽聞國內也有玩家众筹, 有參考連結嗎?
因1:18版亦將需众筹
我要说一句 收起回复
很不錯特別的車
我要说一句 收起回复