兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 关于DAMTOY拿下《红海行动》1:6与1:12制作权

个人来说很期待,电影很喜欢。
开个投票~

来看看大家是个什么态度来看待这款新品卫星;
也欢迎一起讨论下这款题材上的优点与缺点。

没有发过类似主题帖,不知道有没有发错区,还请版主等大佬多担待,如有发错还请麻烦转区谢谢

单选投票, 共有 123 人参与投票

投票已经结束

35.77% (44)
22.76% (28)
34.96% (43)
6.50% (8)
您所在的用户组没有投票权限

上一篇:USMC的溶洞探险
下一篇:【DEVGRU GOLD TEAM】混搭才够骚

武器散件库!

到豆瓣上查了下那把AGU,居然是老货,没皮轨,有些失望。
我要说一句 收起回复
本人是电影粉丝,考据方面一点都不在乎,只要还原度出来并且价格不过分就会买。
其实在1/6比例上,很多物件DAM都有现成的版型;当然也有很多物件在1/6界都没出过,比如基本标配的5.11TacTec背心,比如人手一副的O级ALPHA风镜,DAM出了就是第一家,并且可能在很长时间内都是唯一一家,这个大家都懂的
至于优缺点么....还是那句话,一切都建立在还原度上,实物图出来后,如果还原度好并且价格合理,那么对我个人来说就基本没缺点了,其他的,没图没真相之前都不敢评论上,就这样~
我要说一句 收起回复
武器装备基本都有现成的,就看头雕怎么样了,做好了可以刷一波人气,不然……
我要说一句 收起回复

这个嘛...剧中那把AUG应该是缴获恐怖分子的,为了剧情合理的设定吧。
但做兵人的话就不一定了,带一把AUG A3当副枪也并不是完全不可能。
我要说一句 收起回复
其实我更喜欢兔子现有的国产装备,说实话美式装备审美疲劳了,而且每特点,无法吸引人
我要说一句 收起回复
这个要考证吗,又不是正儿八经的部队统一装备。     电影剧情只是为了方便子弹补充。所以这个只要用散件diy的角度来看待就好了
我要说一句 收起回复

整个小队入的话怕钱包遭不住,只收一两个又不甘心
我要说一句 收起回复
必须买啊
我要说一句 收起回复
最重要的是价格不过分,没钱啥考证啥题材都是白扯
我要说一句 收起回复