兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

投诉-sdsjsdh鸽子

BBICN 上海旗舰淘宝店
我发的帖子,https://bbs.bbicn.com/forum.php?m ... d=338646&extra=,这位兄弟@sdsjsdh 在7楼回复了。说“东西全的话先款要了
之后联系对方付款,置之不理,而后在另外一个帖子里刀我。
请问大家,我在帖子里什么东西都描述的很清楚,买家这样是否鸽子?

上一篇:曝光浪费买家时间的某宝店铺
下一篇:投诉卖家 ID:温施坦因 鸽子行为!
典型的鸽子!估计又是哪位的小号吧!
我要说一句 收起回复
描述应该有点歧义吧。当时我也回帖了,一个整盒应该是完整的吧,但是后来又说没主武器。。。。。。反正第一反应我的想法是整盒就是完整的一盒,不知道大家是这么理解的?
我要说一句 收起回复
展开
hahawawa 发表于 2018-4-4 11:19
描述应该有点歧义吧。当时我也回帖了,一个整盒应该是完整的吧,但是后来又说没主武器。。。。。。反正第一 ...

恩这点我也注意到了,后来我在10楼也回复了这位兄弟少主武器的情况。但是不知道喊要的前面加条件是否成立,如果后面也有人喊要的话,这该出给谁?
我要说一句 收起回复
红与黑 发表于 2018-4-4 11:16

有卖家执照的ID啊

其实当出现纠纷或者争执的时候, 建议大家不要抱着怀疑的态度是看待对方或者评论者的身份,而是看其所说和论点
我要说一句 收起回复
CD陆军有鸽子嫌疑,但是问信号旗和海豹不算刀吧,只能算正常询价吧?又不是刀陆军
我要说一句 收起回复
meAlphonse 发表于 2018-4-4 11:29
CD陆军有鸽子嫌疑,但是问信号旗和海豹不算刀吧,只能算正常询价吧?又不是刀陆军

恩恩,没说关于陆军,只是想说明该ID在线并看到了我之前的站内信。其实这个帖子也不是说非要追究怎么样怎么样,只是想以后自己或者别人遇到这类喊要的话该如何处理。当然如果有自己描述不清楚的地方肯定也要改正的。
我要说一句 收起回复
是的楼主,大家讲清楚就好了
我要说一句 收起回复

这个嘛,看你怎么想了。遇到过几次这种不守规矩的,有一次在11:22喊要了,中间开个会,15:46来确认,就发现我已经被蒸发了,下来一看原来是个开店的倒爷,坛子级别还挺高。最近遇到的就是这个jinndd,QQ615911701,广西南宁,发帖出个无头盔、无电脑的SS087,最开始550没人要,降到400,我第一时间要了,结果墨迹了几天,回了个“不好意思,出给贴吧的了”。为个几十、几百的东西浪费时间,又不是必需品,划不来,当然咱也真不懂怎么投诉。反正,只要交易了,哪怕有些缺损,我也乐意给个好评。就一爱好,合作愉快最重要。但既然楼主发帖了,这位S兄也应该出来解释解释、沟通沟通,大家一起看看。
我要说一句 收起回复
红与黑 发表于 2018-4-4 11:16

这位买家喊要的东西不少,常见他扫货。只要不是倒爷,也算真喜欢了。
我要说一句 收起回复