兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[头雕/素体] WorldBox【新品】1/6 耐操素体— 军事概念版 (AT025#)

BBICN 上海旗舰淘宝店
好像有點瘦,大腿和小腿。
如果多配一條增肥褲就必收數個。。。
你要知道,軍事一向都有腿部槍掛,彈藥掛,之類。。。
如果大腿太瘦,在收緊此類腿掛時,就很影響視覺效果。
我要说一句 收起回复
展开
dmc0515 发表于 2018-4-7 19:33
我是指这个动作  不是把手握在下面 这样的手型不仅可以提供更专业的持枪姿势 也可以用在长鎗的前握 ...

所谓“标准的射击姿势”并不是唯一的,步槍,手鎗都有好几种主流实用的端枪姿势。你说的应该是最后一种伟佛式握枪法 47246000_3.jpg
当然,兵人大厂如果多配几种不同风格的端枪手型,作为玩家我们都是会欢迎的

我要说一句 收起回复
展开
Galahad 发表于 2018-4-7 21:06
所谓“标准的射击姿势”并不是唯一的,步槍,手鎗都有好几种主流实用的端枪姿势。你说的应该是最后一种伟 ...

这里所说的“标准”自然是以当今竞技和军警培训的普遍姿势为主 站姿方面有正面侧面之分(韦弗式和等腰三角式) 但握枪方式要求基本都是一致的  前面两者在实战训练和竞技比赛中基本是没人会用的 也对控制自己的武器后坐力与指向性方面起不到什么帮助  
你发的图里 茶杯式下面就已经写着  unstable & hard to control recoil(不稳定且难以控制后坐力)了 这个图的意思就是举一个负面例子 并不是展示主流握法
推拉式上面的英文incorrect  意思是 不正确的

西方军警标准教学也几乎都是韦弗式  影视作品中强调持枪者是专业行家的时候 也会特地用这个姿势  可以说是军事题材的兵人最适合的一种标准手型了

我要说一句 收起回复
这个和之前那个回馈版有什么不同吗?
我要说一句 收起回复
zyoyoz 发表于 2018-4-8 08:30
这个和之前那个回馈版有什么不同吗?

上肢结构和回馈版不同,也是目前市面12寸兵人里设计结构最新颖的,是可动性最强的。
下肢胯部使用软胶,实现最大限度的抬腿,同时关节材料使用格洛克手鎗材料,耐操耐久不松动。
大哥,汉姆回答完毕,请哥入手
我要说一句 收起回复
展开
耐操汉姆 发表于 2018-4-8 18:43
上肢结构和回馈版不同,也是目前市面12寸兵人里设计结构最新颖的,是可动性最强的。
下肢胯部使用软胶, ...

汉姆哥,你们会把之前的经典款,比如包胶手臂那款素体用新材料新技术复刻吗
我要说一句 收起回复
zyoyoz 发表于 2018-4-9 16:52
汉姆哥,你们会把之前的经典款,比如包胶手臂那款素体用新材料新技术复刻吗

目前公司没有这计划,大哥
我要说一句 收起回复
zyoyoz 发表于 2018-4-9 16:52

目前公司没有这计划,大哥
我要说一句 收起回复
素体有点瘦了,要是壮实一点就完美了
我要说一句 收起回复
zhao19921020 发表于 2018-9-8 01:10
素体有点瘦了,要是壮实一点就完美了

大哥敢要,worldbox就敢满足
我要说一句 收起回复