兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[求助] 【求教】各位毛粉大神,在考证方面给点建议,指点指点下新人。。。

BBICN 上海旗舰淘宝店

小弟最近被论坛里各大神的毛子作品毒到了也想做一名专业毛子粉,无奈在考证这方面实在不足,特求教于各位兄弟。目前小弟淘到了一个不错的头雕,打算D一个俄罗斯兵人,PMC也行特种兵也可以,麻烦大家给点意见,该买那些装备?怎么搭配毛子味才浓?最好附上一些图片或作品学习下顺便放上前些时间自D的山地阿尔法,供大家指正一下,该怎么修改更合理些。

俄罗斯PMC

俄罗斯PMC

山地阿尔法

山地阿尔法

上一篇:毛子毛子毛子......
下一篇:{〓老湿玩兵人〓} 爽完这支烟,就把老子的点五零扛过来
不错挺好,这盔是DAM的吗
我要说一句 收起回复
tzx007! 发表于 2018-4-3 11:41
不错挺好,这盔是DAM的吗

对,以前买的,刚好配子。关于自D毛子能给点建议吗、
我要说一句 收起回复
其实毛子 考证的不是太多 我是分时期 08年俄格战争算是一个小分水岭 这以前的毛子味道比较重 典型的 很具有代表性的 就是别斯兰事件里的毛子着装 具体点的话就是黄花衣 gorka衣配合smersh(种类多) 或者GRAD  外加阿尔金盔 组合比较有毛子特色
当然同样在这一时期毛子像阿尔法大概已经开始西化了 但是毛子味道还是比较浓的
然后08年之后 毛子就越来越花哨 似fast(部分外购 部分自造)mc迷彩  毛子的空降兵也跟进西方 至于俄特种部队之前就已经部分西化 现在更是 典型的是最近的叙利亚毛子
我要说一句 收起回复
素体有点瘦
我要说一句 收起回复
fenglldys 发表于 2018-4-3 13:59
其实毛子 考证的不是太多 我是分时期 08年俄格战争算是一个小分水岭 这以前的毛子味道比较重 典型的 很具有 ...

我觉得mc出的这三款毛子挺骚的,现实中毛子阿尔法部队服装和裝备随意性是不是很大呀?
我要说一句 收起回复
也不是很大 阿尔法靴子有的是自费 所以可以看到有穿lowa 或者gtx 服装的话 网络上不少照片是好几支部队一块比赛 所以看到的迷彩有些杂 不过毛子着装的确不少混搭 所以楼主diy在军服方面可以随意些 谈到装备的话 阿尔法上半身有不少是srvv的产品 至于随意性 其实应该叫实用性 毛子好玩的地方就是他们更注重实用 怎么好用怎么来 不过具体也看情况 但是从不少照片来看他们胸挂上包具布置的确挺随意的 所以建议lz diy的时候可以参考一些图片 别太任性就行
我要说一句 收起回复
sdsjsdh 发表于 2018-4-3 16:33
素体有点瘦

还真不是了,之前用dam的素体还加了增高器了大家觉得瘦了,之后再加增肥衣裤,背心拉链都快拉不上了,已经非常壮了……兄弟对毛子有研究吗?想D一个毛子pmc该配哪些装备?
我要说一句 收起回复
学习下
我要说一句 收起回复
不错不错
我要说一句 收起回复