兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 我知道错了,ES你把MK11、12、15、18再出一遍吧!

BBICN 上海旗舰淘宝店
看着网上炒到400多的沙漠迷彩的mk11、mk18,我就恨当初ES出的时候我怎么就不收一把呢,为了兵人事业的健康发展,杜绝兵人炒家的可耻行为ES你还是出个nsw武器系列2.0吧!

上一篇:俄军一张流
下一篇:Ghost Series Titans PMC Ver.Multicam
能出么?短期够呛吧
我要说一句 收起回复
赞 顶一个
我要说一句 收起回复
兄弟,我告诉你,为什么炒货的行为总是有人喷,没多少人响应,也得不到制止。因为,这些东西一开始出货的时候,价格也很便宜,最快也要两三个月才能卖完,一般情况都会拖个两年三年.绝大多数的货都散布在玩家的手里。就算有高价卖的,手里不是绝品,也是没几个。因为在出货的初期谁也不知道哪一个会长哪个会暴跌,真正引起共愤的还是那些一发预告图或者一出货就使劲儿往上炒价格的厂商或商家.真正开帖,喷他个几百楼的,也是针对这些人..现在心里是不是好受点儿了.呵呵.就算我说的不对,也改变不了事实。能祝你好运气了
我要说一句 收起回复
其实个人最想要的还是MK17,玛德当初SS出的时候嫌贵没收,ES出的时候嫌不如SS没收,现在正常价根本收不到了....死等的感觉不太好.....
我要说一句 收起回复
楼主我求求你不要再说了。。
找了代购买了几套mk16和mk17,肉疼。。
可是没得选啊
我要说一句 收起回复
展开
tzx007! 发表于 2018-4-2 15:41
兄弟,我告诉你,为什么炒货的行为总是有人喷,没多少人响应,也得不到制止。因为,这些东西一开始出货的时 ...

有道理!
我要说一句 收起回复
顶楼主。同时希望有个第三方厂家出中东巾,很缺啊。
我要说一句 收起回复
哦 是这样
我要说一句 收起回复
急什么,你有见es哪个塑料件只出一次的,不用多久就会换个涂装再来一次
ES:你们只管炒价格,塑料件只出一次算我输(手动滑稽)
我要说一句 收起回复