兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[求助] 又来发布个请教帖,请论坛的大神科普一下。

BBICN 上海旗舰淘宝店

哈哈,又到科普时间了,又只有来论坛请教下各位大神。前段时间在网上乱打包买了些东西,昨天终于到了手上,有点多,整理出来了一部分。都是些老东西,说真心的,感觉素质都很好,排除我认识的ht品牌的,有些确实不认识。先发几个在论坛,麻烦认识的说下是什么玩具,玩具本身是什么兵种,配搭的装备如果能再辨知一下就更好了。
第一个,凭我有限的知识,估计是美国空军,不过看装备应该不是最近的。

第二个,我看服装是usmc,应该是bbi的26远征军,其他实在不了解。

第三个,这个有盒子,看字应该是bbi日本某年的志上限定,头雕素体和第一个一样,看头盔我估计是空军,还有笔记本电脑和平板电脑,在以前的那个年代,这应该是超级骚件吧,哈哈,其他的就看不懂了。

最后,再向懂的大神问下,这些东西价值几何?放心!海景房系列我也苦求过,并且已经接盘成功,所以不是当传家宝在请教。由于本人是没收集这些品牌的系列玩具,所以有考虑整理完毕后是否把不了解没收集的转手卖掉。当然我既不是奸商也不是倒爷,过几天能在论坛拿执照了就在论坛低价出售,如有意收集收藏的此品牌此系列的,或者要d老学校的玩家,当散件包买去都是不错的选择。稍后继续整理更新,谢谢大家。

上一篇:又来发布个请教帖,请论坛的大神科普一下。
下一篇:随便D着玩

哈哈,又到科普时间了,又只有来论坛请教下各位大神。前段时间在网上乱打包买了些东西,昨天终于到了手上,有点多,整理出来了一部分。都是些老东西,说真心的,感觉素质都很好,排除我认识的ht品牌的,有些确实不认识。先发几个在论坛,麻烦认识的说下是什么玩具,玩具本身是什么兵种,配搭的装备如果能再辨知一下就更好了。
第一个,凭我有限的知识,估计是美国空军,不过看装备应该不是最近的。
还差一幅整理好的全配图,老是不熟悉系统又找不到图了,一会回家再拍过。
第二个,我看服装是usmc,应该是bbi的26远征军,其他实在不了解。
特么的又有图找不到了,稍后再补。
第三个,这个有盒子,看字应该是bbi日本某年的志上限定,头雕素体和第一个一样,看头盔我估计是空军,还有笔记本电脑和平板电脑,在以前的那个年代,这应该是超级骚件吧,哈哈,其他的就看不懂了。
最后,再向懂的大神问下,这些东西价值几何?放心!海景房系列我也苦求过,并且已经接盘成功,所以不是当传家宝在请教。由于本人是没收集这些品牌的系列玩具,所以有考虑整理完毕后是否把不了解没收集的转手卖掉。当然我既不是奸商也不是倒爷,过几天能在论坛拿执照了就在论坛低价出售,如有意收集收藏的此品牌此系列的,或者要d老学校的玩家,当散件包买去都是不错的选择。稍后继续整理更新,谢谢大家。
这个是bbi的pj 的确有年头了。现在看起来有些些落伍了
我要说一句 收起回复
都是bbi的第一个pj 第二个meu 第三个限量版pj
我要说一句 收起回复
不值钱了  出的话联系我 ,  老货了 工艺都不行了  
我要说一句 收起回复
黄蛆 发表于 2018-3-31 19:03
都是bbi的第一个pj 第二个meu 第三个限量版pj

当时的经典
我要说一句 收起回复