兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 风景不同

[2018.DAMTOYS现代] 2018·DAMToys杯·DIY-狙击手使命召唤4麦克米兰上尉

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
无锡小海军 发表于 2018-6-19 17:35
哟 哪来的疯狗 开个小号过来在别人的 投稿帖下面咬人?我闲鱼没和人发生过纠纷  你不玩兵人你死到兵人论 ...

网上当愤青,现实惨兮兮哈哈,猜的不对可以怪我
我要说一句 收起回复
请两位不要在我的参赛帖争吵,尊重下我辛苦编辑的帖子谢谢。
恩怨请移步纠纷区解决!
我要说一句 收起回复
kog117 发表于 2018-6-20 15:22
网上当愤青,现实惨兮兮哈哈,猜的不对可以怪我

哟 意思你是重庆乌鸦请来的疯狗咯 纠纷贴里半天解释不出个屁来 开个小号死到别人帖子下面咬我?要我给你喂点狗粮么?
坏了点东西?你的狗眼瞎的挺彻底啊 你爷爷花了1000多现款买了一堆垃圾回来 你嘴巴随便说说就是坏了点东西?你花的钱?你有资格JJYY? 我开几个帖子 重庆乌鸦P都都解释不出一个 现在请你这条野狗 开个小号过来哗众取宠? 傻狗 睁大你的狗眼仔细再看看我的帖子 是你狗主子先人身攻击 我正当防卫而已
看你哗众取宠的蠢样 怕是也没读过什么书 好好回家多读几年书再出来丢人 毛都没长齐 在那说什么体验过生存的艰难?你是没长大吧? 还是穷傻了? 你知道我多大?纠纷贴里卖坏了东西一句解释不清跟我扯人生大道理?你狗主子卖我一堆垃圾 坑我1000多 你怪我为难他?你脑子里全是草吧?你们坑我1000多不是在为难我是在帮助我咯?跟我扯吃苦?你爷爷N年前在为祖国站岗的时候 你还在学校里玩刀塔呢 小朋友
好好做你乌鸦主子的狗 反正他已经被论坛惩罚  你再怎么吠 结果也改变不了 真可怜 开个小号来吠 连个大号都不敢用  什么也改变不了 不过你现在开始可以多读读书 说不定能改变你的命运
我要说一句 收起回复
kog117 发表于 2018-6-20 15:15
论坛纠纷贴上可是有你的闹事痕迹哦,耍赖可不好

重庆乌鸦是有多不服?心里是有多不爽?被罚了这么久 叫你过来吠两声过过嘴瘾 精神上就战胜我了?两条现代版阿Q是想笑死坛友么?做小丑也要有个底线 要知道廉耻 脑子是个好东西 好好珍惜 我那1000多就当给你们买点健脑丸了
我要说一句 收起回复
风景不同 发表于 2018-6-20 19:25
恩怨请移步纠纷区解决!

对不起打扰了
我要说一句 收起回复
风景不同 发表于 2018-6-20 19:25
恩怨请移步纠纷区解决!

对不起打扰了
我要说一句 收起回复
展开
风景不同 发表于 2018-4-8 12:36
我买的4编150米8.0号绿色的pe材质鱼线,直径参数是0.5mm,8.0号是鱼线的规格,只要是pe材质4编的鱼线应该 ...

版主,争吵帖子你删除吧,影响到你不好了
我要说一句 收起回复
kog117 发表于 2018-6-19 15:45
你好啊,论坛诈骗闲鱼卖家的小朋友,今年几岁了?还在玩兵人呢?能养活自己了吗?有女朋友了吗?

我现款1000多被坑买回来一堆垃圾 损失在我这 钱被重庆乌鸦赚去了 反过来说我诈骗? 我诈骗你全家了 你活这么大 你妈教过你基本的是非道理和逻思维辑么 呵呵
我要说一句 收起回复
kog117 发表于 2018-6-20 15:15
论坛纠纷贴上可是有你的闹事痕迹哦,耍赖可不好

这是我开的帖子 你意思我在我的帖子里闹事? 你是哪个星球穿越过来的? 哪来的文盲 想笑死我么
我要说一句 收起回复
妥妥的神还原啊。。一下就把我拉回那个时代的记忆。。。感谢您的分享。。。
我要说一句 收起回复