兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 风景不同

[2018.DAMTOYS现代] 2018·DAMToys杯·DIY-狙击手使命召唤4麦克米兰上尉

BBICN 上海旗舰淘宝店

你好啊,论坛诈骗闲鱼卖家的小朋友,今年几岁了?还在玩兵人呢?能养活自己了吗?有女朋友了吗?
我要说一句 收起回复

看你这头像,还是学生吧,赶紧学习去,别看什么动漫了,有前途吗,还用动漫头像,指定右手还是女朋友吧,连责任都承担不了
我要说一句 收起回复

看你这头像,还是学生吧,赶紧学习去,别看什么动漫了,有前途吗,还用动漫头像,指定右手还是女朋友吧,连责任都承担不了
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
kog117 发表于 2018-6-19 15:45
你好啊,论坛诈骗闲鱼卖家的小朋友,今年几岁了?还在玩兵人呢?能养活自己了吗?有女朋友了吗?

哟 哪来的疯狗 开个小号过来在别人的 投稿帖下面咬人?我闲鱼没和人发生过纠纷  你不玩兵人你死到兵人论坛来注册个小号嘲讽 你妈怕不是已经螺旋爆炸了?我几岁你猜啊 猜到我请你妈吃棒棒糖 连你妈我也养着呢  有女朋友了吗?你问你妈啊 你以为你怎么来到这个世界的?
哇 你真聪明 看个头像能猜出别人多大 什么职业 看不看动漫 可惜智障就是智障 全没猜对~ 头像是表情包 还动漫?哈哈哈 笑死 今晚我奖励你妈一颗棒棒糖  作为你能为你右手承担责任的奖励 你好厉害 疯一样的咬人 自作聪明 我是真做不到
我要说一句 收起回复
展开
无锡小海军 发表于 2018-6-19 17:35
哟 哪来的疯狗 开个小号过来在别人的 投稿帖下面咬人?我闲鱼没和人发生过纠纷  你不玩兵人你死到兵人论 ...

哎呦,炸毛了,别激动,人家卖东西呢,别吵好不好
我要说一句 收起回复
展开
哟 哪来的疯狗 开个小号过来在别人的 投稿帖下面咬人?我闲鱼没和人发生过纠纷  你不玩兵人你死到兵人论 ...

论坛纠纷贴上可是有你的闹事痕迹哦,耍赖可不好
我要说一句 收起回复
展开

https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=328754

我要说一句 收起回复
展开

我从头到尾看了一下,就是坏了点东西,开始看你还好好的说问题,后面直接变人身攻击
我要说一句 收起回复
展开

先别骂我乱咬人好吧,自己都有过用得着指责别人么哈哈
我要说一句 收起回复
展开

没体验过生存的艰难就别老为难别人,懂不懂小朋友
我要说一句 收起回复