兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[2018.DAMTOYS现代] 2018·DAMToys杯·DIY-狙击手使命召唤4麦克米兰上尉

BBICN 上海旗舰淘宝店

使命召唤4狙击关卡麦克米兰上尉。
【双狙往事】
  剧情:15年前,我(普莱斯)在麦克米兰上尉的带领下,在切尔诺贝利做些活。目标:伊姆兰·扎卡耶夫。为了寻找下手的机会,我们得进入那座鬼城。
      剧情中普莱斯捉拿关键人物但被敌军包围的那个晚上,普莱斯从电话里听出扎卡耶夫的声音,用沙鹰直接崩了扎卡耶夫狗腿子的脑袋,然后为队员们缓缓讲述15年前与老上司麦克米兰上尉在乌克兰切诺贝利核电站泄漏后几乎自杀的双狙往事,一方面阐明了扎卡耶夫的过往,一方面帮助队员们重拾信心,准备黎明后一起杀出重围。

评分

ZIP + 200 获奖奖励
钢铁帝国 + 20 + 5 + 5 赞一个!

上一篇:2018·DAMToys杯·DIY·某国派外作战基层指挥官
下一篇:2018·DAMToys杯·DIY·注意!有动静!(俄罗斯侦察部队在格罗兹尼)

武器原型等细节图

游戏中完成狙杀麦克米兰作死小能手就一不做二不休把消音器拆了

游戏中完成狙杀麦克米兰作死小能手就一不做二不休把消音器拆了

MK23硬汉也双持,游戏中多次出现

MK23硬汉也双持,游戏中多次出现

老兵模式太难了没把冲锋基本凉凉,但考虑到整体效果没组上。增长了三点式枪带,可以背上

老兵模式太难了没把冲锋基本凉凉,但考虑到整体效果没组上。增长了三点式枪带,可以背上

M21

M21

考证原型中弹药包样式,水壶写有MIL

考证原型中弹药包样式,水壶写有MIL

望远镜在狙击时候出镜

望远镜在狙击时候出镜

弹药包考证后如图

弹药包考证后如图

细节图

我要说一句 收起回复
上尉的口音
我要说一句 收起回复

人物设定

人物设定:1,在过场花絮中提到这次行动是英当局首个外派小队的行动,挑选的队员一定是顶尖的。
              2,剧情中麦克米兰上尉多次调侃普莱斯:年轻人,不要太心急。。。实际年龄我估计在30岁左右,因为15年后的普莱斯看样也就40+。用的CD78003头雕
              3,有玩家提出麦克米兰口音奇怪,怀疑是苏格兰人
              4,重制版当使命召唤4主角肥皂拿起M21在狙击点支援时,普莱斯在一边说了一句:如果麦克米兰能看到也会称赞的(大意是)
              5,剧情中麦克米兰沉着冷静,但脸黑,击落敌军直升机后作死庆祝,重制版慢镜头大概是被炸飞的砖头敲了哪,摔倒后腿受伤。不过一路的支援太给力了,尤其老兵难度最后基本全靠麦克米兰输出
我要说一句 收起回复

借鉴电影中狙击手吉利服

借鉴电影中狙击手吉利服

Emmmm

Emmmm

搜集的场景图

搜集的场景图

借鉴电影中吉利服

借鉴电影中吉利服

吉利服参考

吉利服参考

麦克米兰被强压

麦克米兰被强压

弹药包设定

弹药包设定

吉利服制作过程与心得

狙击题材我很喜欢,但是能买到的吉利服不是半身的就是质量差。以下是我制作的,可以妥妥量产的吉利服,希望大家喜欢技能娴熟会编网的人,制作起来肯定很快,但是我不娴熟。。。。。
鱼线使用4股PE8.0的,这个粗细正好,打的结也不会过大,新的线有点反光,组好稍微打磨下就很写实!
伪装材料游戏中和电影里都使用的纱制材料,我把淘宝上能买的都买了试验后发现,蚊帐最好用还9.9包邮哦亲~
染色我做有些费劲但有工具染色应该会简单很多
如何剪裁蚊帐就是,对折之后一刀切;)
具体效果如图
我要说一句 收起回复

最后一楼

深夜脸皮厚时间哈哈哈哈,望明天各位大佬看到不要见笑~从大概10岁?就见过兵人模型,摆在青岛佳世客二楼的新华书店橱窗里,然而那时候我眼里只有风火轮小汽车哈哈哈哈
大概2015年才正式入坑,认识了很多大佬和朋友,比较钟爱狙击手吧
入坑以来由于电脑白痴几乎没发过帖子,今晚终于学会了,感谢大佬的教程贴~
之所以参加DIY组相信大家都看的出来————我照相水平垃圾哈哈哈哈哈(啧,厚颜无耻之人0.0)

最后特别感谢两位老哥
闲鱼名;13335381053ghg(原来这名字打字这么长。。头像好看哈哈哈),出给我这套他本来打算留着的包具,才能完成这个作品
小林哥!这套M21模具我改好后本来想直接上伪装网,巧了和林哥聊帮我改的颜色。正好剧情里逃命阶段作死小能手麦克米兰上尉不仅拆了伪装网还拆了消音器,大有一副劳资就在这有本事弄死我的劲头。所以我也就不上伪装网啦~
如期完成很是兴奋,能唠叨忘见谅,不喜勿喷呀!
我要说一句 收起回复
网还是自己的?
我要说一句 收起回复
确实很高。

武器也自己做的?

这种吉利服本身不好看。
我要说一句 收起回复
非常的细致用心,对游戏的还原的非常好

不过吉利服造型真的很吃亏,打理的好和不好一眼望过去都是一坨草....
我要说一句 收起回复
心血之作啊!
我要说一句 收起回复