兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视/动漫] 最近期 美女头雕 最美排名榜 (纯属娱乐)

BBICN 上海旗舰淘宝店

还记得过去要收女兵头雕 我们只能收到那些 随便一个好几百眼睛只能用笔画或者靠眼贴的那种头雕吗?
现在好了女兵一波又一波厂家也众花百开,你还在担心收不到想搭配的美女头雕吗?
好了我们现在来讨论现在美女头雕的整个趋势,欢迎大家多多意见。
以下榜单 纯属娱乐 排名之代表个人意见,不喜勿喷谢谢。(图片是网上借用的)

NO1  HT黑寡妇1.0  

上榜理由此款神头谁有谁知道  曾经(整盒)从750疯涨到2300也就都为这个头 创造出奇迹。

TB2w4VTcpuWBuNjSspnXXX1NVXa_!!0-rate.jpg_400x400.jpg TB2vbxEg21TBuNjy0FjXXajyXXa_!!0-rate.jpg_400x400.jpg

NO2   YMTOYS 1:6亚洲美女头雕 秀

最近出来的 神似真人的表情超真实 的神头

NO3  SUPER DUCK SDH002 1/6 亚洲植发美女头雕

此头简单粗暴 有点动漫最美之感

NO4  PH  阿巴

阿巴的出来时当初为了这头 有多少人 买了整套就拆此头(衣服太不堪入目)

NO5 HT 美少女特攻队 洋娃娃

HT 做的非常神似真人的一款不错的头

NO6  HP  斯巴达女战士早版

细看有点想印度最美女神

NO7  TBLeague PL2017-105 银装女猎人
接阿巴后长发版本

NO8 phicen P女忍者

暂时最美的小日本忍者头雕

NO9  Wonder Lover Luna 可动眼美女头雕

此款头雕是早期女兵(大家还在收集画眼头雕时候)不多时候的巅峰头雕

NO10  SUPER DUCK 1/6 SDH001 亚洲女头雕

很不错的一款东方美女头

上一篇:2018·DAMToys杯·DIY - 雷德菲尔德兄妹
下一篇:细细评味天王刘德华 【ENTERBAY陈小刀】
您的意見認同~~~~

但這家 YMTOYS~~~至少有五顆頭和KUMIK 牌子一樣,只是塗裝不同

不知和kumik有啥合作關係還是則無 !?
我要说一句 收起回复
kdw63120 发表于 2018-3-30 13:41
您的意見認同~~~~

但這家 YMTOYS~~~至少有五顆頭和KUMIK 牌子一樣,只是塗裝不同

其实kumik系列写实风格的美头真心不错,唯一遗憾的就是死不改肤色,自毁前程!
我要说一句 收起回复
................寡妇头有那么贵过吗?HT整盒才多少钱?
我要说一句 收起回复
kdw63120 发表于 2018-3-30 13:41
您的意見認同~~~~

嗯  是的  这牌子 我从来也不研究  我只是感觉 这头真不错  
我要说一句 收起回复
Ripple666 发表于 2018-3-30 13:59
................寡妇头有那么贵过吗?HT整盒才多少钱?

我说的事 寡妇1  当初整盒的价格   从750 当时 涨到  2300
我要说一句 收起回复
LoiKi 发表于 2018-3-30 14:06
YMTOYS 1:6亚洲美女头雕 秀

這款的短髮版真的很迷人

我也这么认为   我收了个 长发版本  是为了自D  杀戮都市
我要说一句 收起回复
展开
LoiKi 发表于 2018-3-30 15:05
借問一下...super duck的那套殺戮少女套裝是不是要停產...

应该不会吧  必定还是有人预定的  只是我个人不喜欢那款头雕  那衣服虽然挺性感 可是 必定露出那么多没有还原  杀戮都市我还是自D  选喜欢的头雕挺好
我要说一句 收起回复
猎魔女柳****,我认为最好。
我要说一句 收起回复
狐狸 发表于 2018-3-30 15:48
猎魔女柳****,我认为最好。

恩 其实柳岩那款 的确挺像  个人 不是很喜欢柳岩的长相哈
我要说一句 收起回复