兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY视觉系] 自D危机13小时,别看长相看气质。

BBICN 上海旗舰淘宝店

首先,对这部电影超级喜欢,看了好几遍!对里面的角色及装备自然就更喜欢了,一直在寻找有没有兵人套装。竟然这么好的兵人题材,没有厂家做!只有ES出了一个GRS,但是和电影基本不搭边。喜欢就得自d,这是硬道理。
  先来几张电影剧照。 6ef0005a49affb0ece8.jpg e200abc238fdef90.png timg.jpg
  我D的是约翰卡拉辛斯基饰演的角色,尽可量还原电影。但还是有遗憾的地方,首先就是头雕,哪里能搞到??再就是主武器那把M4,完全一样的没找到啊T_T,买散件根本装不到一块去,MD接口都不一样!服装参考的就是这套蓝色T恤和沙色作战裤,老实说,这套衣服在剧中只有最后才出现了几次,大多数出现的是黑T恤和牛仔裤的装扮,不过由于没有头雕,D出来估计和电影也没关系。

特别注意了几个细节,吼麦,卡西欧的G-SHOCK,以及胸挂的魔术贴。

2.jpg 未标题-1.jpg 3.jpg

下面正式上图。
IMG_2153_副本.jpg IMG_2155_副本.jpg IMG_2156_副本.jpg IMG_2157_副本.jpg IMG_2159_副本.jpg

评分

钢铁帝国 + 1 + 3 + 3 赞一个!

上一篇:2018 DAMTOYS杯 DIY投稿 德国强袭小队
下一篇:土茅台--黑洞模玩Ak 74U改
恩 不错
我要说一句 收起回复
恩 不错
我要说一句 收起回复
脖子。。。。。
我要说一句 收起回复
可能是因为佩带喉麦的原因吧,脖子有些短看着。但,整体还原度很高!很牛
我要说一句 收起回复
哥们你这是哪款胸挂
我要说一句 收起回复
我也很喜欢这个角色,d得很好呀。
我要说一句 收起回复
请问,这个喉麦的关键字是什么?
我要说一句 收起回复
长相气质都说得过去
我要说一句 收起回复
dukesuchao 发表于 2018-3-30 08:28
哥们你这是哪款胸挂

这个是哪款我也说不好从一个朋友那收的。
朋友,你可以看下 ES MSE 海豹3队的胸挂散件,和这个有些类似。
我要说一句 收起回复