兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[2018.DAMTOYS现代] 2018·DAMToys杯·DIY-两山轮战侦察兵

BBICN 上海旗舰淘宝店
本想出个79对越自卫反击战时期的,无奈衣服还没做好,投稿也快截止了,只能凑合来个半成品,混个章吧....(文末附绑腿打法说明)ps:为了做这套74式军服,现拆了我爹的一件旧军装,原汁原味的74式的确良夏常服.突然觉得自己好败家.....
以下为参考图~

正文:
z1.jpg z3.jpg z2.jpg z4.jpg w2.jpg w1.jpg

评分

钢铁帝国 + 2 + 3 + 3 感谢分享

上一篇:2018·DAMToys杯·DIY-马盖普卡宾的艺术
下一篇:2018·DAMToys杯·摄影-12怒汉
关于绑腿的打法,我采用的是日军式的打法,这样的打法比较容易缠紧不会脱落,在缠的时候能使上劲.绑腿料用的是很薄的1cm宽人字纹织带,如果是用布带做绑腿尽量不要用这种打法,会绑成大象腿的....
首先,用胶带先把裤腿收一下,这样便于之后缠绑腿.注意,在固定之前先把裤腿往上提一下,这样打出的绑腿好看.
压住一头,开始缠,缠1-2圈后开始折叠压一下
最后成品
我要说一句 收起回复
拆了一件旧军装,就给兵人做了一条裤子?
我要说一句 收起回复
勒的不过血了  打理的不错
我要说一句 收起回复
温施坦因 发表于 2018-3-29 20:09
拆了一件旧军装,就给兵人做了一条裤子?

做了一整套的,衣服还没做好,凑空做,赶不出来了,做完再发吧.兵人的这一套衣服裤子加帽子,用掉半只袖子
反正那衣服也穿旧了,还烫了好几个洞....以后打算弄一个班
目前已经变成破布的衣服遗照~~~
我要说一句 收起回复
头雕不好看,像越猴的脸
我要说一句 收起回复
axllibo 发表于 2018-3-29 20:53
头雕不好看,像越猴的脸

头雕需要改一下
我要说一句 收起回复
我也努力下周末感觉吧对越的场景做出来发了~
我要说一句 收起回复