兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
返回列表 发新帖
楼主: viper527

[影视潮流成品] 开盒分享:ENTERBAY 1/6 《赌神》 高进 (Ko Chun)& 陈小刀(Little Knife)

BBICN 上海旗舰淘宝店
就是做不出来最后一图的表情? 死鱼脸还不怎么像。
我要说一句 收起回复
helen709394 发表于 2018-3-29 13:43
我觉得周润发的西装做的不贴身啊

西装的部分,这点真的要考究一下了
以前的年代西装不会像现在做的比较贴身
所以会偏大些,若说真的要挑剔的部分
就是西装材质不够质感、车缝不够精细
我要说一句 收起回复
xzp0427 发表于 2018-3-29 12:56
这款不是ENTERBAY出品的吧。。

之前买过 EB 英雄本色,对比赌神这盒
保证书长的一模一样 只差LOGO不同
外套包装的纸卡,也完全跟英雄本色一样
连手型质感也是一样
说不是EB出品的,真的很难相信
我要说一句 收起回复
展开
andyyan520777 发表于 2018-3-29 12:50
这款刘德华我在年前已经有了,本人是刘德华的死粉,觉得在固定角度看非常像,但仅限于固定的角度,阴影要盖 ...

其待大大分享重塗的照片了
我同樣也是覺得某幾個角度的臉的蠻像的
我要说一句 收起回复
展开
xianan 发表于 2018-3-29 11:21
LZ拍的很好。
两款头雕个人觉得可以,毕竟亚洲人不好做。这个头雕算是亚洲人头雕中做的上层的了。
衣服做 ...

谢谢赏图指教
衣服做工有待加强这点是蛮确实的,我自己也有感觉衣服输给小厂的做工
其他厂商不出,能选择的也只有这家了
ST 我个人认为就是 EB 另创的品牌
如果你有收之前EB的产品的话,你开箱就懂我说的了
我要说一句 收起回复

約 2595 右左
我要说一句 收起回复
发哥还好   
华仔眉眼不像  鼻子嘴倒是挺像的

乍一看真没看出来是EB的  服饰严重拖了后腿
我要说一句 收起回复
展开
viper527 发表于 2018-3-30 14:08
一开始开箱,觉的华仔比发哥像
拍这组的时候我边看影片边拍
拍到后面,反而觉得发哥比华仔像了,这感觉 ...

我觉得发哥标志性的微笑应该做出来,似乎有表情的头很少
我要说一句 收起回复
viper527 发表于 2018-3-30 14:28

我拍的肯定没你拍的那么好,你这拍的非常非常好了。大概六号就到了,我会手机瞎拍一下,我也觉得发哥也很像,只是这个表情不是赌神的,所以看着不那么回事。我们看赌神的样子是非常自信的,这个头雕少了赌神的自信,但其实很像
我要说一句 收起回复
viper527 发表于 2018-3-30 14:28

我拍的肯定没你拍的那么好,你这拍的非常非常好了。大概六号就到了,我会手机瞎拍一下,我也觉得发哥也很像,只是这个表情不是赌神的,所以看着不那么回事。我们看赌神的样子是非常自信的,这个头雕少了赌神的自信,但其实很像
我要说一句 收起回复