兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视潮流成品] 开盒分享:ENTERBAY 1/6 《赌神》 高进 (Ko Chun)& 陈小刀(Little Knife)

BBICN 上海旗舰淘宝店

去年看到有小厂要出赌神,想到专做亚洲题材的EB 怎么没有做这个题材,抱着投石问路的心去Bill IG 留言请他们出这个系列过几天后看到他对我的留言按赞,但没有明确回应,心想应该是石沉大海了…
直到过年前EB 官网PO 了这组,但挂的不是EB,而是挂新的厂商LOGO
当时大家的讨论可能只是托EB 代售,抱持着对题材有爱还是预购了( 新厂毕竟还是会怕)
但收到后看到熟悉的说明书纸、衣服包装,可以完全确定是EB 做的,希望之后还有机会出赌侠里的星仔跟三叔。

评分

钢铁帝国 + 1 + 3 + 3 感谢分享

上一篇:手机速拍:ENTERBAY 1/6 《赌神》 高进 (Ko Chun)& 陈小刀(Little Knife)
下一篇:AJ开箱:COOMODE 1/6 威廉·亚当斯/三浦按针(本多忠胜-黑系威胴丸具足)
不错不错,我的还没通知补款,等
我要说一句 收起回复
紫灵 发表于 2018-3-29 10:11
不错不错,我的还没通知补款,等

个人觉得赌神配件不错,小刀就没有什么配件可以玩了
我要说一句 收起回复
这套多少米
我要说一句 收起回复
头雕非常正,但是整体衣服的工艺怎么感觉没以前EB的水准了,像2流小厂的工艺.
我要说一句 收起回复
  只有我一个人觉得刘德华一点不像吗

发哥也差点意思,那么经典的表情不做。
整体不如 EB <英雄本色>

我要说一句 收起回复
周润发鼻子中奖了??
我要说一句 收起回复
LZ拍的很好。
两款头雕个人觉得可以,毕竟亚洲人不好做。这个头雕算是亚洲人头雕中做的上层的了。
衣服做工很差,这店也很像EB前些年的风格。
我的估计明天能到,到时候看看实物吧。
很好奇这个厂家是哪里冒出来的,是不是eb的马甲?
个人感觉,如果拿ht现在的水准衡量这套人偶的衣服,那完全不及格。
但这样题材,ht不会出,玩家选择也不多。只能为喜好买单了。
我要说一句 收起回复
发哥这个头还是很像的。
我要说一句 收起回复
好羡慕有钱人和开盒师傅
我要说一句 收起回复