兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[2018.DAMTOYS现代] 2018·DAMToys杯·摄影-近未来- Gate Keepers

BBICN 上海旗舰淘宝店

断断续续花了1年多才完成。。。终于借比赛的机会激励自己拍一下。。。虽然是diy但是没有考证依据,所以还是参加摄影组吧。
先补点背景,
https://technews.cn/2016/04/08/composite-metal-foams-can-stop-bullet/
https://newatlas.com/metal-foam-bullets/42731/
https://phys.org/news/2018-03-lightweight-metal-foam-blocks-blastwave.html
其实这套自d不怎么科幻,就是基于正在研发的泡沫金属产生的一个点子,其他装备都是现役。(轻度扯淡,请用力喷
大图模式上传以后还是略有缩图,图片点开效果比较好。(原图更清除不知道有没有其他上传方法)

现代防弹衣为了机动性牺牲了很大的防护性能,然而更强更轻的新材料的诞生意味着新型装甲可以在不牺牲机动性的同时拥有更好的防护性,相应地会有全新的战术诞生。

第一批测试并改良这些原型装甲的是一支黑色行动小队

Gate Keepers

由于小队规模限制,队员经常需兼付多职

别看装甲基本都是黑色灰色,任务前会根据地理环境搭配相应的迷彩贴布或斗篷(没时间自d啦

1. 突击手,队长 (装甲牺牲部分机动性来达到最大防护性能,偏好潜行冷兵器近战配合微声武器执行特殊捕获、刺杀任务,其强大的装甲(并非万能)保证暴露后也可以一敌十)
ACR,MK16 300 BLK (亚音速)/ 556,   MK 17, 40mm榴弹   mk23, FN57

2. 精确射手,副队长 (躯干全防护,四肢只有部分装甲)(近战时使用微声PDW,队长的老搭档)
MK20,   SCAR PDW 300 BLK(亚音速)

10_DxO small.jpg

3.  CQB专家  (躯干全防护,四肢只有部分装甲) (虽然使用原型装甲但是内心其实喜欢老学校装备)
各类霰弹枪, FN p90

4.狙击手  (使用传统背心配合实验性金属插板)(酷爱猩红色,但任务中老老实实用合适的装备)
MK13 mod7, Barret MRAD, Glock 18

5.支援手 (使用传统背心配合实验性金属插板) (帮队友背榴弹,自己很少用)
MK48 M240L M45A1  各类载具武器

评分

钢铁帝国 + 2 + 3 + 3 赞一个!

上一篇:2018·DAMToys杯·摄影- "肖恩康纳利"版pmcs
下一篇:2018·DAMToys杯·摄影-彩虹9号-角色属性

我要说一句 收起回复

更新:关于重甲队长的可行性,坛友们的吐槽很有道理
其实忘了说了,全甲只是夜黑风高清房子时候穿的,室外任务的话是要根据情况拆成中甲或者轻甲的,忘了拍详细的构造图,四肢的装甲是可以不穿的,肩甲护裆都可拆,躯干的也是模块化可以减少装甲板的。
如果新材料真有介绍的那么神(能抗穿甲弹?)室内以一敌十没什么问题,不过遇到重武器还是GG
不过都是YY啦,欢迎继续吐槽

更新制作过程,
盔甲都是补土加塑料板自己手磨的,(不想买器械,大半个暑假每天就坐在那用手磨磨磨),上漆技术有待提高,但是一年半载没机会再做新的了
第一套妹子的装甲是贴身制作,
后两套好好规划了一下,用了布料底甲+模块化外甲的设计 (就是魔术贴可拆卸啦) 然后在外甲上贴上 molle 模块

不知道为啥不自动翻转,专治颈椎病

我要说一句 收起回复
这才是有钱人的玩具。

第一张图看着总觉得有点怪,有几位像尿没尿尽。
我要说一句 收起回复

我个人觉得动力骨髂动力问题解决后,以后的步兵都是重甲加特林 哈哈
突击步槍什么的都会给淘汰
那将会是个全新的时代 。。

另外楼主的盔甲是自制的么?
我要说一句 收起回复
redenemy 发表于 2018-3-29 00:00
这才是有钱人的玩具。

第一张图看着总觉得有点怪,有几位像尿没尿尽。

穷人自己手磨得啦,还在更新制作过程,第一张角度问题
我要说一句 收起回复
展开
nightmale2005 发表于 2018-3-29 00:04
我个人觉得动力骨髂动力问题解决后,以后的步兵都是重甲加特林 哈哈
突击步槍什么的都会给淘汰
那将会是 ...

还在更新
我要说一句 收起回复
lz 厉害!顶!支持一下!
我要说一句 收起回复
fenglldys 发表于 2018-3-29 00:11
lz 厉害!顶!支持一下!

谢啦,还在跟新
我要说一句 收起回复
动手能力真强
我要说一句 收起回复