兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[2018.DAMTOYS现代] 2018·DAMToys杯·摄影-“绿色贝雷帽”陆军特种部队在阿富汗

BBICN 上海旗舰淘宝店

俗话说的好,不蹭热度非好汉,愁了一个月不知道把哪件宝贝拿出来拍,感谢DAM给我创意,名字我都想好了,就叫“少林功夫加唱歌跳舞”。HotToys的老绿贝壮汉真的很经典,可惜廉颇老矣,站尸尚可,相比现在各家的肌肉素体而言实在是毫无可动性,满头大汗地折腾了半天最终还是决定放弃战术造型,诸位看官多多包涵,同时也希望这次DAM会场的绿贝能够给广大玩家洗出惊喜,就这样吧。(混勋章也得态度端正不是?)

评分

ZIP + 30 幸运参与奖 https://bbs.bbicn.com/forum.ph.
钢铁帝国 + 2 + 3 + 3 感谢分享

上一篇:2018·DAMToys杯·摄影~美国陆军第三机步师ACU步槍手
下一篇:2018·DAMToys杯·摄影- "肖恩康纳利"版pmcs
只能说没有对比就没有伤害,这几年工艺进步真的是非常快
我要说一句 收起回复
浪人之矛 发表于 2018-3-28 19:29
只能说没有对比就没有伤害,这几年工艺进步真的是非常快

何止是快,简直就是快,尤其是价格涨得比香港记者跑得都快
我要说一句 收起回复
HT良心品牌,至少还给了个头盔。

大娘从78055起,已经不给脑壳加防护了。
我要说一句 收起回复
比赛投稿时间快截止了,挨着来欣赏,顶一个。
我要说一句 收起回复
redenemy 发表于 2018-3-28 19:42
HT良心品牌,至少还给了个头盔。

大娘从78055起,已经不给脑壳加防护了。

必须给老实人一顶有承受能力的帽子,不,头盔……
我要说一句 收起回复
hahawawa 发表于 2018-3-28 19:46
比赛投稿时间快截止了,挨着来欣赏,顶一个。

感谢支持!
我要说一句 收起回复
有来有趣 发表于 2018-3-28 19:35
何止是快,简直就是快,尤其是价格涨得比香港记者跑得都快

哈哈,长者的话“你们跑的比外国记者都快”
我要说一句 收起回复
什么都好。就是这个雕像素体真的可动太差了
我要说一句 收起回复
经典的款式还差阻击手了,不知道为什么ss和es都不考虑毛子系列,大大块的毛熊多霸气啊!浪费了!
我要说一句 收起回复