兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY视觉系] 自D ACU 游骑兵

BBICN 上海旗舰淘宝店
本体SS 051 胸挂 素体头雕  
ACU 制服 腿挂来自 060  包来自 SS 067 M4 等其他小物件来自 SS 103 鞋来自 SS 088
入坑第三年才来 今年年初组的 现在才来 论坛水水 纯新人
SS 2.0 的素体真的很蛋疼 加粗 改造 花了不少时间
各位大手子 手下留情
最后一图为参考

上一篇:请教下各位大神,望懂的给科普下
下一篇:自D SEAL TEAM SIX 夜战 一图流
好久没看见acu的作品了,漂亮。
什么时候dam也来出个acu的作品,编号都出到57了硬是一个acu的没有。
我要说一句 收起回复
工整  
我要说一句 收起回复
个人建议,其实头雕换一个更年轻没胡子的比较好,游骑兵真的很少见这么大岁数的,这个年纪的按理来说要应该要么进更三角洲或绿帽子,要么退役了的说
我要说一句 收起回复
楼主这ID厉害了
我要说一句 收起回复
ACU配RG色背心,配色真的很漂亮
我要说一句 收起回复
好看好看,我也是这样d了一个游骑兵,用的是特十的头雕和ss陆航的衣服
我要说一句 收起回复
展开
代号Lc814A 发表于 2018-3-28 14:31
个人建议,其实头雕换一个更年轻没胡子的比较好,游骑兵真的很少见这么大岁数的,这个年纪的按理来说要应该 ...

哈哈哈 下次 回家的时候 换掉 051头雕真的丑
我要说一句 收起回复
卖屁股买兵人 发表于 2018-3-28 18:54
哈哈哈 下次 回家的时候 换掉 051头雕真的丑

头雕本身还行,就是不太适合这个题材
我要说一句 收起回复
非常不错
我要说一句 收起回复