兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[非12寸] DAMTOYS 新品:1/12 口袋精英系列 -二战德军装甲师 少校 -双头雕配置(PES003#)

BBICN 上海旗舰淘宝店
DAMTOYS : 1/12 POCKET ELITE SERIES: WWII SS-Panzer-Division "Das Reich"
Sturmbannführer

NO.PES003
BARCODE: 6970569626857

DAMTOYS:1/12口袋精英系列:二战德军装甲师 少校

NO.PES003

场景地台只是展示用途,不包含在套装产品中。
diorama stand in the photo is just for display and not included in the package

上一篇:BBOTOYS: 头雕涂装监修中,请大家多提意见。
下一篇:ARMSHEAD 新品:1/6 JK GIRL SET2.0 - 武装女学生 学姐套装2.0(#jk-02)
碉堡了
我要说一句 收起回复
看着个趋势,1:12能火起来,并且会有很多载具出现
我要说一句 收起回复
这个就有点略掉了,爪子都伸到二战了
我要说一句 收起回复
现代粉的看着都心动了~~1/12适合场景 ~~~
我要说一句 收起回复
1比12可以啊。
我要说一句 收起回复
希望DAM能重拾1:6二战啊。。。
我要说一句 收起回复

布件,皮件都是塑料的不好,改布件吧,张嘴头雕右脖子做的疤痕还是模痕?
我要说一句 收起回复
帅,不出载具不买
我要说一句 收起回复
不错,很精致!
我要说一句 收起回复