兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 碳素铅笔头

[讨论] 此次DID危机算是兵人圈的经典案例了

BBICN 上海旗舰淘宝店
很矛盾,对于上面来说,一刀切是最好的方法,后果嘛都懂得
我要说一句 收起回复
感觉二战要凉了啊
我要说一句 收起回复
llabc 发表于 2018-3-28 14:45
如此看来,德军在欧洲应该没什么市场。

恐怕不能这么比.................很难想象一个犹太家庭会摆个二战德军兵人............
我要说一句 收起回复
展开
昂德费舍尔 发表于 2018-3-28 14:58
其实仔细想想威龙当初做得也挺谨慎……旧日军和nsdap高官一个没出过 一般党卫军没记错的话只出过汉斯兰达 ...

威龙是挺谨慎的, ss的标志都会遮盖住, 封面模糊处理 而且兵人领章会用黑贴纸覆盖住
我要说一句 收起回复
ghostlees 发表于 2018-3-28 15:12
感觉二战要凉了啊

凉不至于.............不过希望能给DID这样的敲响警钟
我要说一句 收起回复
DID确实脑残或不了解国情,我玩德军但看到日军兵人感情上就是不能接受,虽然只是个玩具。
我要说一句 收起回复
llabc 发表于 2018-3-28 16:59
不止犹太人吧,占领过的比如法国比利时等几乎大半个欧洲玩德军会有心理障碍吗?

反过来说不去实际调查的话有办法知道当地人民对于这种东西普遍不在意的吗……

查了一下 别的国家不好说,德国自己是不会不心存芥蒂的……嗯,而且对象是乐高
https://www.google.com/amp/s/www.bbc.com/news/amp/world-europe-42325455
我要说一句 收起回复
日军出坑的好~
我要说一句 收起回复
llabc 发表于 2018-3-28 16:59
不止犹太人吧,占领过的比如法国比利时等几乎大半个欧洲玩德军会有心理障碍吗?

在情感心理上完全两回事,您真的不懂?

德三对犹太人所作的,不仅仅用占领一词吧?是种族灭绝 大屠杀, 对法国人比利时人可没这么弄啊,战败 被侵略的创伤随着德国反省和欧洲一体化而慢慢化解,而种族灭绝的苦难就没那么容易了。。。所以两者心理上截然不同,所以犹太人对德军,与我们中国人对日军的情感是相似的(因为日军在中国广泛的暴行)。

当然了,我只是解释一下以上的讨论, 我是不反对出日军兵人本身这件事的
我要说一句 收起回复