兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 此次DID危机算是兵人圈的经典案例了

BBICN 上海旗舰淘宝店

DID的大日本帝国一出,时机实在是妙的不能在妙。正好是几个精日(如外交部长王毅所言中国人的败类)被全国人民口诛笔伐之时,更缺心眼的是还是两会前后时期(真是在作死的路上一路狂奔,连鞋掉了都不带回头的!!!),不知是DID神经大条(难道香港人的史观真与大陆人不同?不应该啊,香港也被日军侵占过啊,同样杀人****,日军称之为“大放假”,如香港影星梅绮和林妹妹的悲惨故事,连明星都是如此,对普通百姓更是肆无忌惮了),或者是成心?不管这背后的原因如何,我们唯一知道的是:DID的行为几乎可以毁掉整个二战兵人圈!

你可能会说你也太危言耸听了,真的吗?如果DID的行为(封面那个大大的大日本帝国,那个格外引人注目的日本军旗)被一些人一些团体知道了,加以利用炒作,把精日人群的定义故意扩大化到兵人圈呢?!扣上精日黄纳的帽子,上了第二天的某媒某报 “ 隐藏的精日和黄纳 1:6兵人 ” “ 玩具外衣下的法西斯崇拜 ” 云云,你还会觉得危言耸听?你觉得之后有关部门会怎么做?费时间加以甄别?可笑,必是惯例:一刀切政策! 整个二战厂商和玩家都将蒙受巨大损失。。。。。。。。。。。。。

这次的DID危机真的要上每个厂商的经典案例,因为1:6军事兵人本身就带有一定政治色彩,你不要跟我说他们没有,这是骗你自己的话。本身我们也离开不了政治,所以任何厂商策划出品包装都要过脑子。

我的建议是:第一,以后绝对不犯(这不是废话吗),第二,发表正式文件,道歉声明。
不是不能出日军,说实话,当初我还想要是出空挺队就好了,配件多些而且有意思。 而是出这种敏感题材,你必须要标明自己的立场,建议以后出二战轴心国题材的厂商,都在盒子上写“以史为鉴,警惕法西斯抬头”之类的话,真心的为你们好,多印几行字费不了什么油钱。你好我好大家好。。。。。。。。。。。

上一篇:这个QORANGE QOTOYS到底行不行?
下一篇:帝国师双人组

希望DID能看见............
我要说一句 收起回复
日本动漫我买,日军我反正是不买......
我要说一句 收起回复
展开
utada 发表于 2018-3-27 14:35
日本动漫我买,日军我反正是不买......

毕竟动漫是虚拟的,没有任何色彩在之内,玩二战兵人本身就带有历史观,必须考虑民族感情,政治,口口声声打着"以史为鉴"却在玩日本鬼子的中国人到底是什么心态就不得所知了!
我要说一句 收起回复
不喜欢日军,感觉就是一帮牛皮纸包着的黄油块。
我要说一句 收起回复
我个人认为,明目张胆把日军旗放封面,还大张旗鼓,估计就已经不把内地人民感情放在眼里了。
我个人觉得放日本兵在家里,真心不吉利,迷信不迷信就不说了。其次真心给人觉得你脑子有问题,杀人父母膛肠拿肚的这些仇人,还放在家里供。 关键词是:仇敌

德军这些,与本国无关的,实际上都已经有点敏感了。还更无论日军。

军迷是从器械装备来欣赏,但不考虑大众观感,肯定被人打上烙印。

以上。
我要说一句 收起回复
说的太好了,我就不明白为什么好多厂子都做日军,等着被办吧。
我要说一句 收起回复
展开
碳素铅笔头 发表于 2018-3-27 14:24
不是不能出日军,当时出的时候,我心里还想 要是空挺队就好了,配件会比较多 有意思,而是你必须要让自己的 ...

这样子说吧,脑残包装设计师没有受过爱国主义教育,打上‘’大日本帝国‘’这个有气势的称号,背后还有旭日旗。。。 这样脑残的设计,整个公司都没人审核提出来???? 这个叫疏忽???这个叫大意?? 淞沪日军和258厂人家就那么聪明??? 打上侵略者的字样?同样是大家觉得不舒服,但是你是看到侵略者的字眼觉得 ‘’哎,这样没必要的不舒服,‘’ 还是看着 一个光芒四射的 ‘大日本帝国’字眼觉得混蛋?? 没饭吃为何不吃肉粥---这个就是DID的逻辑,也是一些人的逻辑;出日军无错,玩日军也无错,八路军需要对手,冲绳美军需要对手,中国军队都需要对手。真正让人觉得不舒服的是某些人,一定要跳出来挑战政府的底线,来证明自己牛掰。我想说,从1949年到2018年,都没人成功过,DID您拿什么来成功?因为政治因素被政法委和社区监控的人,现在每天都被各种眼睛盯着,你要是觉得这样的生活适合你,那就没办法... 反正吧,举报反动信息这个事情,总会有人去做,无聊的人多得是...到时候不要说厂家,按相关法律规定就是论坛也一样有责任,不信,等着看.....
我要说一句 收起回复
毛子呢?
毛子进入东北烧杀掳掠,
没人坑声;
毛子拿走中国更多领地
我要说一句 收起回复
展开
anwuanwu201 发表于 2018-3-27 15:02
这样子说吧,脑残包装设计师没有受过爱国主义教育,打上‘’大日本帝国‘’这个有气势的称号,背后 ...

这次事件说DID是老鼠屎  也不过分
我要说一句 收起回复