兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ekong

[深度细评] 一空开盒——COOMODEL 1/6 帝国系列- 威廉三浦按针 中代甲 对比 真田、伊达 初代甲

BBICN 上海旗舰淘宝店
还不错吧,这里不能公布价格或者讨论价格吗?
我要说一句 收起回复
图片解毒系列
我要说一句 收起回复
SquallYang 发表于 2018-3-25 02:07
顶个,很直观的对比~

多谢兄弟支持,没有比较就没有伤害哈
我要说一句 收起回复
展开
正义在西军 发表于 2018-3-25 08:38
客观来说 能看出厂家的诚意满满 这款确实进步不小(作为玩具的话 其实前两款也不错) 期待织田信长 以及更 ...

嗯,进步挺明显,多谢帮顶哈
我要说一句 收起回复
展开
和諧號CRH 发表于 2018-3-25 09:05
看完後感嘆:  一代甲買家情何以堪哪...

只要不是盒子党和奸商,玩玩还是可以的,玩完就便宜出了换下一代吧,现在兵人这技术真是日新月异,老货真没追的必要
我要说一句 收起回复
展开
Thetis 发表于 2018-3-25 09:39
贴吧又有人说少头盔,断鹿角了,天天祈祷不要中奖...

中奖就找卖家呗,不行还有在线,一般现在都还好协调吧
我要说一句 收起回复
生菜 发表于 2018-3-25 09:47
最大的毛病还是甲太厚了,弧度也没有,即使三代甲也还那样
头盔细节也一般

这次组合度算不错了,就是弧度还是太平,希望下一代能更优化吧
我要说一句 收起回复
展开
西塞公主 发表于 2018-3-25 10:37
兄弟的测评的确全面,我反正还是那句话,接受不了这个头雕,如果是本多忠胜,毫不犹豫就入了,想换个亚洲人 ...

本多忠胜被丰臣秀吉称作“日本第一、古今独步之勇士”。世称“日本之张飞”,看形象大胡子也相似,我觉得303或猴厂的张飞都可以一试。 8644ebf81a4c510ff888f5936a59252dd52aa5ee.jpg

我要说一句 收起回复
sdsjsdh 发表于 2018-3-25 11:26
进步也忒大了,全金属甲不要太良心

所以现在很期待三代甲啊
我要说一句 收起回复
bruce1980523 发表于 2018-3-25 11:26
本多忠胜完胜啊,哈哈哈

人高马大看着比例就是舒服
我要说一句 收起回复