兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[2018.DAMTOYS现代] 2018·DAMToys杯·摄影-”勇者无畏,强者无敌”资本主义伪蛟龙

BBICN 上海旗舰淘宝店
emmmm上次玩兵人居然都是一年前了,刚好赶上活动凑个热闹顺便向各位大佬学习一下~话说一直觉得我兔的装备实在是太土,碰巧最近某大热的影片给了我一个合理YY的机会TG:老蒋当年都有美械部队那咱也必须有啊!来人把老娘的美械部队拉出来!

最后拉个美女客串一下

评分

ZIP + 30 幸运参与奖 https://bbs.bbicn.com/forum.ph.
钢铁帝国 + 2 + 3 + 3 感谢分享

上一篇:2018·DAMToys杯·DIY 喋血黄沙-另类雇佣兵
下一篇:2018·DAMToys杯·摄影-俄 FSB(ФСБ)
不错哦
我要说一句 收起回复

第一次看到低可视度的国旗章,现实我兔用这个国旗红黄色过于醒目了(当然有时候在境外国旗还能救命,醒目也是有其必要性!)
我要说一句 收起回复
伪字用得恰当。

一直没明白这只SCAR为什么是这种弹匣,它不是7.62X51的吗。
我要说一句 收起回复
redenemy 发表于 2018-3-24 11:59
伪字用得恰当。

一直没明白这只SCAR为什么是这种弹匣,它不是7.62X51的吗。

其实我也不知道。。。这个是ES维京PMC的那个,淘宝实在是收不到比较满意的SCAR了
我要说一句 收起回复
展开
longmens 发表于 2018-3-24 11:57
第一次看到低可视度的国旗章,现实我兔用这个国旗红黄色过于醒目了(当然有时候在境外国旗还能救命,醒目也 ...

我兔需要学习的地方还很多啊
我要说一句 收起回复
hawlinghawk 发表于 2018-3-24 12:02
其实我也不知道。。。这个是ES维京PMC的那个,淘宝实在是收不到比较满意的SCAR了

这枪我也很喜欢,我有两支,唯一不满的是消声器,我把它换掉了。

只是一直没想明白。这标的是MK17.
我要说一句 收起回复
hawlinghawk 发表于 2018-3-24 12:03
我兔需要学习的地方还很多啊

你这头雕出自哪里,居然还是鹰钩鼻。
我要说一句 收起回复
redenemy 发表于 2018-3-24 12:09
你这头雕出自哪里,居然还是鹰钩鼻。

以前收的一个第三方的救火英雄谢霆锋的头雕,你不说我都没发现是鹰钩鼻
我要说一句 收起回复
见过一张图,不知道谁搞的....
我要说一句 收起回复