兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

静态模型-豹式坦克-制作大飞哥

BBICN 上海旗舰淘宝店
静态模型-豹式坦克-制作大飞哥
发展/豹式坦克 编辑

豹式无疑是为了对抗苏联T-34坦克而制造出来的,因为T-34坦克性能远超于当时德国所拥有的三号坦克和四号坦克。在德国古德里安将军的大力要求下,最高统帅部派出一支部队至东线战场

豹式坦克图册

针对敌之T-34坦克作出评估。苏联坦克设计上最为深思熟虑的,是其倾斜式装甲,不但增加弹开来袭炮弹的可能,而且也增加了装甲的密度,使得来弹不易射穿。此外较宽的履带以及较大的路轮也大幅改善了在松软地面上的机动性,还配备了一支机鎗。戴姆勒-奔驰(DB公司)和MaschinenfabrikAugsburg-NürnbergAG(MAN公司)被授命设计新型的30-35吨位的坦克,指定开发编号为VK3002,两个公司刚好即时赶在1942年4月希特勒生日上各自展示设计图
这架坦克的乘员由五个人来担任:驾驶员、通讯员、炮手、装填手及车长。而其斜甲则采用了同质钢板,经过焊接及锁扣后变得更为坚固。此外,最初生产的豹式坦克只有一块60毫米的斜甲,但不久就加厚至80毫米,而豹式D型以后的型号更把炮塔装甲加强至120毫米的上限,以保护炮塔的前端。而坦克两侧更加上了5毫米厚的裙边,以保护坦克不受敌人磁性地雷的损害。
模型套件选用了MENG品牌
IMG_9770.jpg 制作.jpg IMG_9753.jpg IMG_9754.jpg IMG_9755.jpg IMG_9756.jpg IMG_9757.jpg IMG_9758.jpg IMG_9759.jpg IMG_9760.jpg IMG_9761.jpg IMG_9762.jpg IMG_9764.jpg IMG_9765.jpg IMG_9766.jpg IMG_9767.jpg IMG_9768.jpg

上一篇:羅馬假期
下一篇:英国克伦威尔巡洋坦克 & 英军M4谢尔曼中型坦克阿拉曼战役 制作者-大飞哥
前机鎗呢?蛤蟆壳里没看到嘛!早泄了?哈哈
我要说一句 收起回复
finerman 发表于 2018-3-23 15:31
前机鎗呢?蛤蟆壳里没看到嘛!早泄了?哈哈

被偷偷的拿走了 哈哈
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
几点建议,不喜勿怪!排气管的红绣太干净了,基本属于红色涂装,没有颗粒感,其余多处留嗅特别是红色太明显太粗实虚化不够,负重轮中红点,我不清楚是掉漆还是锈红。整体色彩感觉蛮明快新的,锈蚀不够,泥点凑,有点突兀!车身整体锈蚀个人以为要先做浅色掉漆(点掉漆或发胶掉漆)再黑铁,再锈色,有层次掉漆,不然局部直接锈很奇怪。
我要说一句 收起回复
最近好作品不少啊!
我要说一句 收起回复
MENG组合度如何一直在关注。
除了履带拼接状态有些失真
我要说一句 收起回复
漂亮 不错
我要说一句 收起回复
飞哥好手艺,
我要说一句 收起回复
展开
finerman 发表于 2018-3-23 15:40
几点建议,不喜勿怪!排气管的红绣太干净了,基本属于红色涂装,没有颗粒感,其余多处留嗅特别是红色太明显 ...

谢谢兄弟提供的意见及建议 非常喜欢 并且会采纳
我要说一句 收起回复

哥叫的对 没毛病
我要说一句 收起回复