兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: lonist

[潮流/休闲] 新购 活动板房场景 - 中式园林,试试效果

BBICN 上海旗舰淘宝店
旗袍真漂亮!场景也不错!
我要说一句 收起回复
Gretzky9 发表于 2018-3-22 01:49
場景? 這明明就是一幢房子啦!

一幢房子外带一个大庭院……其实只是几块板的随意组合
我要说一句 收起回复
yzy199999 发表于 2018-3-22 02:00
哇,这么大的房子,有庭院,还有 美人靠 。
恭喜这位小主是入住的第一人。

紧随兄弟脚步,我终于也入手啦
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
qq358200928 发表于 2018-3-22 03:28
蓝色旗袍配大灯 一个字~~~~~ 美

多谢夸赞!
我要说一句 收起回复
addoyang 发表于 2018-3-22 08:58
这个场景是定做的?还是有的卖?求链接或关键词啊

×宝上购的
我要说一句 收起回复
dshwyf 发表于 2018-3-22 08:59
这得要多大的地啊!一个卫生间就这么没了难怪人家说玩兵人拼的就是房子

说大也不算大,除了两块是50×40厘米,其他都是40×40厘米,卫生间倒是能搭下,但是没空间拍了
我要说一句 收起回复
樓主給個關鍵字啊!我搜X寶沒看見
我要说一句 收起回复
展开
kdw63120 发表于 2018-3-22 09:11
這他媽逆天啊~~~竟然有賣這麼大一組那麼豐富成套場景

加上樓主人衣服和場景都拍得好選得好~~~真心不錯可 ...

K大不用赞得如此夸张吧,都不好意思啦

就看中这套(其实选了三个独立场景,可以相互组合使用)比例较接近真人环境(高度40,相当于2米4层高,严格的说还差一点点)
我要说一句 收起回复

请问是哪家店啊
我要说一句 收起回复
13631318868 发表于 2018-3-22 09:14
哇,超爱这场景和效果,很赞很赞!!!

是不错,中国特色,古代近代都可用
我要说一句 收起回复