兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[参考] 第一系列 黑鹰坠落

BBICN 上海旗舰淘宝店

总贴:Damtoys巡礼:https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=338365
作为总帖的分支,慢慢丰富吧,越来越没时间专心玩会兵人了,大致分享一下。黑鹰坠落系列听名字自然是来自电影《黑鹰坠落》了,其中出了6款兵人,后续其它厂子也出过记者等填补这个空白,不说考证打理什么的了,直接进主题
包装:

正面分别是6人主体头像,背面为每个人的装备及整合配件,盒子尺寸一致,便于收藏和整理,不知道后续的太阳泪为什么出了一个其它不同的盒子。

盒子的正上方四个D队比较一致,两个游骑兵类似,但是侧面为什么整体人偶图片比例不同,有待了解。
作为dam的开山之作,诚意慢慢,每个盒子打开都有一张模仿地面的光面纸,盒子打开有不同的背景,六个盒子打开后就可以拼成一副完整的背景版,但是确实很大,拼起来也很费事。
下面放几张单人的图片:

匆匆忙忙瞎拍了几张。
整体效果

最后说一下优缺点:毕竟年代久远得产品,很有诚意,但是素体和现在比真的差距不小,再就是保存了很久,很多地方开胶,需要自己修复,武器做工也不如现在,好在整体效果很棒。开山之作就慢慢欣赏咯。
以后有时间再详细更新吧。

上一篇:Damtoys牌巡礼(总帖)
下一篇:{〓老湿玩兵人〓} 自D无考证海豹精确射手
很有情怀的一个系列,
就像lz说的,这套的做工和配件老化已经不适合再追了,
希望dam的历史系列能把这个题材重新洗牌,反正这冷饭我个人是十分期待
我要说一句 收起回复
太晚入坑了,想买黑鹰的时候又是老货。价格高又没什么货存。
不知道还有没有机会看到其他品牌把这个系列重新洗一遍。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
展开
口袋口袋 发表于 2018-3-21 16:22
很有情怀的一个系列,
希望dam的历史系列能把这个 ...

好提议,1/6市场这么多年来的BHD题材兵人,都只是考证了电影版的主角,与其说是军事不如说更偏向于影视题材,始终没有厂家把当时的TG防弹背心和AWS strike胸挂的组合还原过,同期待历史系列用新工艺炒这个冷饭
我要说一句 收起回复
希望大妈十周年妇科一波~
我要说一句 收起回复
展开
口袋口袋 发表于 2018-3-21 16:22
很有情怀的一个系列,
希望dam的历史系列能把这个 ...

同样期待新工艺重新洗牌。
我要说一句 收起回复
展开
terry2812 发表于 2018-3-21 16:26
太晚入坑了,想买黑鹰的时候又是老货。价格高又没什么货存。
不知道还有没有机会看到其他品牌把这个系列重 ...

主要是价格高,时代又久远,开胶普遍,再一个金属件都有生锈的了,等厂家重新洗吧。
我要说一句 收起回复
展开
浪人之矛 发表于 2018-3-21 16:30
好提议,1/6市场这么多年来的BHD题材兵人,都只是考证了电影版的主角,与其说是军事不如说更偏向于影视题 ...

各位大佬真的建议到位,慢慢向各位靠拢哈哈。
我要说一句 收起回复
菜虫佳宁 发表于 2018-3-21 16:36
希望大妈十周年妇科一波~

就是希望别太贵,价格亲民些
我要说一句 收起回复
老学校,帅
我要说一句 收起回复