兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[参考] Damtoys牌巡礼(总帖)

BBICN 上海旗舰淘宝店

DAMTOYS牌产品巡礼(总帖)
(开帖子有点大了,已经有点扯着蛋了,不定期添加照片及更新,慢慢记录,还请谅解)
写在前面:
    收藏不易,多年积累,玩兵人也是让媳妇拉进坑的(当时作为生日礼物买来的,她也完全不懂,只是觉得我喜欢军事,就买了,此时她已经悔的肠子也清了,哈哈),13年第一个兵人,之后3年一共就买了一个,原因当然是太贵,经济能力不能承受,那会天天看论坛,各种流口水,16年有了一定的积蓄了,开始重新买买买,一发不可收拾,自己也不知道自己强迫症晚期,买了DAM的产品就想的能有一天按照序号全部收齐(话说全收齐又能如何,DAM厂家,看我这么毅力,没啥奖励吗?哈哈)17年dam应该是做大了,开了雕像的坑,对于我这种要想收齐所有的人,梦想破灭啊,雕像实在是不爱(其实还是穷),决定不买雕像系列了。下面就对自己收的兵人进行总结归纳,也希望能对新人和想系统看的玩友有帮助,也许帖子会不定期的更新,里面也许会掺杂很多大神的作品之类的,若引用,一定会注明来源,如果原作者不同意请告知我,立马删除!自己一直认为还是新人,打理什么的不咋行,考证也不靠谱,军事知识也只懂皮毛,反正就是啥也不行。。。。。。大神请笑笑轻拍,主要还是交流分享,独乐乐不如众乐乐嘛。进入正题。
关于DAMTOYS:
    作为一个玩家,自然对人家大厂的历史没多少了解,如果厂家觉得帖子还有人看,也希望更正和添加,丰富玩家对你们的了解(以下介绍多来自网络,有误的话请谅解)。dam被大家熟知应该还是黑鹰和太阳泪两套的发行,据说dam后来将TC-TOYS收购,改名DAMTOYS,后来又收购了CD厂,并沿用了CD的编号作为dam主线产品“精英系列”的编号,就是大家熟知的“78”系列。我自己总结了DAM全线现在有16个系列的产品,其中官网只登挂了10个系列,剩余5个网站上没有(其中VTS据说是打擦边球的厂牌,其实也是dam的,毕竟国外这种版权管理严格做的太像被和谐的话也不会影响主线发展),我也为大家总结了,如果有老兵还有更多的消息也请告知我添加。
Damtoys管网地址:http://damtoys.com/
DAMTOYS系列分类
一、
1、系列名称:黑鹰坠落系列(TASKFORCE RANGER OPERATION GOTHIC SERPENT-1993 SOMALIA
2、产品编号:93001-93006
3、产品内容:此系列共计兵人6人,其中2人为美军游骑兵部队,4人为陆军三角洲特种部队。
6、各大神帖子:
7、备注:
二、
1、系列名称:二战系列(WW
2、产品编号:93030-93032
3、产品内容:此系列共3人,其中2人为德军SS部队僵尸军官及士兵,1人为装甲迈尔
4、官网地址:
5、我的帖子:
6、各大神帖子:
7、备注:
三、
1、系列名称:经典系列(80--90sOLD SCHOOL)
2、产品编号:9301093011 93015 93018共计4款。
3、产品内容:分别是美军水际海豹2人(三沙及四丛各一个)美军usmc伊拉克战争一个 美军双狙人一个
4、官网地址:
5、我的帖子:
6、各大神帖子:
7、备注:
四、
1、系列名称:电影系列(MOVIE)
2、产品编号:DMS001-DMS004(截止至2018年1月出了2个,另外两个未发售)
3、产品内容:再造战士2人,刺客信条黑旗1人(预定未发行),传奇人物乔布斯一人(预定未发行)
4、官网地址:
5、我的帖子:
6、各大神帖子:
7、备注:以后此系列基本靠拢HT,向版权迈进一步
五、
1、系列名称:太阳泪系列(NAVYSEAL RECONTEAM)
2、产品编号:9300793008 93009 93012 93013 93014共6款
3、产品内容:队长、医生、精准射手、狙击手、机鎗手、侦察兵(副队长)
4、官网地址:
5、我的帖子:
6、各大神帖子:
7、备注:截止2018年1月,93开头编号缺93016及93017,希望厂家将太阳泪系列补全并将女医生也一起出了
六、
1、系列名称:精英系列(ELITESERIES)
2、产品编号:78001-78054
3、产品内容:截至2018年2月共计按序号出货到78044a、b,其中三军分为ABC三款,78040美军海豹分带狗A款和不带狗B款,78049为2017上海会场海豹,共计产品49人,这里将DAM收购CD厂cd78001-78005算在其中,目前78048为空号,预定到78055
4、官网地址:
5、我的帖子:
6、各大神帖子:
7、备注:
七、
1、系列名称:游戏类系列(MINDGAME SERIES)
2、产品编号:ZP001-ZP002
3、产品内容:此系列共计2款,黑八及下水道战士
4、官网地址:
5、我的帖子:
6、各大神帖子:
7、备注:
八、
1、系列名称:幽灵系列(GHOSTSERIES)
2、产品编号:SF001-SF002
3、产品内容:此系列共计2款
4、官网地址:
5、我的帖子:
6、各大神帖子:
7、备注:
九、
1、系列名称:黑帮系列(ORIGINALSTORIES)
2、产品编号:主线编号:GK001-GK016番外编号(GKS001-GKS004) 回忆系列(GK001MX-GK002MX)异色编号(GK001EX-GK002EX)
3、产品内容:共计24款(两款预定未发行)另外有若干隐藏及大赛奖品款(买不上,不做统计,就因为这个,dam产品也收不齐了)
4、官网地址:
5、我的帖子:
6、各大神帖子:
7、备注:
[size=21.3333px]图片来自dam黑帮大赛“小林摄影投稿作品”(原作者若不同意引用请告知撤下)
十:
1、系列名称:魔兽世界系列雕像(WARCRAFTSERIES)
2、产品编号:DMLW01-DMLW04
3、产品内容:共计4款
4、官网地址:
5、我的帖子:
6、各大神帖子:
7、备注:
十一:
1、系列名称:恐龙系列雕像
2、产品编号:
3、产品内容:
4、官网地址:
5、我的帖子:
6、各大神帖子:
7、备注:
十二、
1、系列名称:战斗女孩系列(COMBATGIRL SERIES)
2、产品编号:DCG001-DCG002  (GEMINI ZONA&VICKY)双子星
3、产品内容:
4、官网地址:
5、我的帖子:
6、各大神帖子:
7、备注:
十三、
1、系列名称:吊卡类
2、产品编号:武器吊卡 服装吊卡 头雕素体吊卡
3、产品内容:
4、官网地址:
5、我的帖子:
6、各大神帖子:
7、备注:
十四、
1、系列名称:副厂系列(vts为主)
2、产品编号:
3、产品内容:
4、官网地址:
5、我的帖子:
6、各大神帖子:
7、备注:
十五、
1、系列名称:1:12系列
2、产品编号:  
3、产品内容:目前预定未出货两款SAS
4、官网地址:
4、我的帖子:
5、各大神帖子:
6、备注:
十六、
1、系列名称:古代战争系列
2、产品编号:
3、产品内容:
4、官网地址:
4、我的帖子:
5、各大神帖子:
6、备注:

上一篇:穿绳是个体力活
下一篇:第一系列 黑鹰坠落
占几个楼
我要说一句 收起回复
留着补充用
我要说一句 收起回复
厉害了 可以当论文写了
我要说一句 收起回复
火钳刘明
我要说一句 收起回复
来来来,握手加朋友,同样的收集收藏癖患者。
我要说一句 收起回复
felix_peng 发表于 2018-3-21 15:58
厉害了 可以当论文写了

是比较蛋疼,加上自己又懒,留点纪念给自己个交代哈哈
我要说一句 收起回复
hahawawa 发表于 2018-3-21 16:14
来来来,握手加朋友,同样的收集收藏癖患者。

其中得苦您懂得哈哈
我要说一句 收起回复
aaronren 发表于 2018-3-21 16:21
其中得苦您懂得哈哈

不苦不苦,能买到都不苦!我现在补ss 前面编号的才苦。援一个,哈哈。
61.jpg 62.jpg 63.jpg 64.jpg 65.jpg 66.jpg 67.jpg
我要说一句 收起回复
hahawawa 发表于 2018-3-21 16:28
不苦不苦,能买到都不苦!我现在补ss 前面编号的才苦。援一个,哈哈。

哈哈,ss收集更难,前几个又是天价,我是放弃了,在还差10个得时候留了几个喜欢的,其他全都出了,还有几个老的在,您要有兴趣可以了解以下
我要说一句 收起回复