兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[古代玄幻] 开盒简评:1/6 “傲气面对万重浪”【狮王争霸 】一代宗师-黄飞鸿

BBICN 上海旗舰淘宝店

EB官图出来后,觉得有些失望,毕竟等待了一段时间,仔细想了想,又参照了一下剧照,还是入手了猴厂的李连杰版本黄飞鸿,对于五官的过于集中,涂装等等本来还有一定的担忧,但拿到手后,其实整体感觉包括年轻版本李连杰的五官跟神韵把握,我觉得还是相对到位的。不过头围还是有些偏大了。另外眉毛应该要压下来,现在眉毛有些挑起,不符合李连杰的眉形。EB出货后再看看各路大神的对比吧。
整体包装还是做得不错的。个人感觉这个角度最像。

手型涂装也挺有讲究。
折伞也是可开合的

狮旗棍子应该是金属材质,枪头就不是了。
IMG_4723.JPG IMG_4725.JPG IMG_4724.JPG

好了,看主体吧,重点是头雕。

评分

钢铁帝国 + 1 + 3 + 3 感谢分享

上一篇:《谋士开箱》——J.T STUDIO圣诞限定西游记圣诞派对套装
下一篇:《谋士开箱》——J.T STUDIO WANG & JIANS 1/6 剑狮
对比一下剧照,另外还有狮头做工

我要说一句 收起回复
沙发,看起来不错,一代人的回忆
我要说一句 收起回复
帅气!
我要说一句 收起回复
两款对比只能说是矮子里挑高个,其实都做的不像
我要说一句 收起回复
配件丰富,头雕不错
我要说一句 收起回复
壕气面对万重浪!
我要说一句 收起回复
siegfried_yang 发表于 2018-3-20 11:34
两款对比只能说是矮子里挑高个,其实都做的不像

第一眼看过去是李连杰,就行了,就是圆个情怀
我要说一句 收起回复
獅頭的字實在低級錯誤,字體居然是現代的!
簡體中文“鸿”是大半個世紀後的事…
“黄”字是數碼字體版本,下面田字沒出頭,本應是毛筆書寫的一種簡化寫法。
“寳”字和旗上的“寶”也不同,不過當時舊漢字確實用“寳”,後來才普及“寶”。

然後頭雕側面的確像Jet Li,正面就一般般了
我要说一句 收起回复
客观地说,EB头雕的形,比这个准很多。。。
我要说一句 收起回复