兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[古代玄幻] 开箱:COOMODEL 1/6 合金压铸 帝国系列- 哥特骑士 豪华版(SE013)& 铁甲战马

BBICN 上海旗舰淘宝店
崩溃,帖子标题太长保存失败,点返回写的都丢失了。。。求改进。。。
东西到了几天了,今天才有时间玩。东西整体效果不错,但还有些小毛病。

首先肩胛设计问题,合金较重,皮带扣容易断裂,往往开箱即断

我这个断裂比较简单,用鞋胶粘好即可

手臂的设计有点问题,过厚,锁子甲塞不进去
取出来重塞(两只手依次重复)
脚不应该往下弯,有一只脚有点松,还好不影响站立。

战马是亮点,但是头盔和马头缝隙较大,可能是拿老的模具
改的,有点缺少诚意。但是整体效果还不错。锁子甲不知道
是什么材质,视觉效果很好。

另外觉得coomodel整体盔甲厚了一点。
现实中的骑士应该是薄薄的盔甲

以上的问题自己小小弄一下都不大,整个效果还不错,考据还有待
改进。产品设计还需要推敲一下。

然后拍几张结束

评分

钢铁帝国 + 1 + 2 + 2 感谢分享

上一篇:小拍:HotToys【2017会场限定】《蝙蝠侠大战超人: 正义黎明》重甲蝙蝠侠-战损版
下一篇:《谋士开箱》——J.T STUDIO圣诞限定西游记圣诞派对套装
恩 不错
我要说一句 收起回复
马做的一点诚意都没有,完全就是糊弄事,尤其马屁股部分一点板甲都没有难看死了。
我要说一句 收起回复
同样吐槽下,皮扣,太脆弱了,
我要说一句 收起回复
帅气啊
我要说一句 收起回复
慢慢改进吧,题材很不错的
我要说一句 收起回复
我的皮扣开盒就是全断的!而且神奇的是我的盔甲肩膀上压根没有搭皮扣的那个凸起零件!都不知道怎么断的!后来退回去换货了!肩甲皮带的问题,我估计是出了流水线,进入包装的时候就已经断了!
我要说一句 收起回复
楼主辛苦了,下一个应该就是三浦按针了吧。
我要说一句 收起回复
只有一个问题,跪求马的面甲是怎么塞进去的哈哈哈,我在家把马头都蹭掉漆了,也塞不进去
我要说一句 收起回复
yangdong007 发表于 2018-3-19 00:05
马做的一点诚意都没有,完全就是糊弄事,尤其马屁股部分一点板甲都没有难看死了。

这个我倒不大在意,比较期待全身盔甲的重装甲马。
我要说一句 收起回复