兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: tc_lui

[2018.DAMTOYS现代] 2018·DAMToys杯·DIY-2nd Infantry Division (South Korea 1951)

BBICN 上海旗舰淘宝店
口袋口袋 发表于 2018-3-18 17:44
赞,小众的题材,漂亮的打理,学到很多

小众题材有一个好处,买一个兵人,再多配点散件,就当自己毕业了 ,不需要组队很多
我要说一句 收起回复
liufensi 发表于 2018-3-18 17:45
太牛逼了 冠军啊

博士抬爱了 ,感谢支持
我要说一句 收起回复
浪人之矛 发表于 2018-3-18 18:00
这个赞啊,各方面都很用心的作品

感谢兄弟来顶,~~~~~~~~~~~~~~~~~
我要说一句 收起回复
革命军 发表于 2018-3-18 18:01
骚包啊!哈哈佛珠估计是抢那个和尚的吧,t总的东西总是让大家大开眼界

感谢毛总支持,佛珠很有意思 ,当时看散件也不贵就拿了 ,越战和韩战都可以给美军用
我要说一句 收起回复

继续努力,我看你组的宪兵也开始有感觉了 ,相信一定时间和数量的积累,肯定没问题的
我要说一句 收起回复
cy780127 发表于 2018-3-18 18:12
TC总的大作!好赞啊!打理的好舒服自然!佳作!赞!赞!赞!

感谢老cy来支持 !~~~~~~~~~
我要说一句 收起回复
憤怒的橙子 发表于 2018-3-18 18:32
之前很想买dml的那套韩战套装。Lz弄得真漂亮。

我也是拿了那个整盒,基本上除了武器都扔了 ,实在没有办法用,最难的是腰带不好配到合适的颜色,最后选择了bgt的绿色腰带
我要说一句 收起回复
展开
德意志第四帝国 发表于 2018-3-18 18:37
好贴帮顶,近代去好久都没看到这种高质量的教学帖子了,期望其他大佬也不要吝啬多发发贴,让小的们学习学习 ...

互相学习,互相交流!~~~~~~~~~~·
我要说一句 收起回复
展开
qq358200928 发表于 2018-3-18 18:45
楼主总结的很好 组装的也很好 同样希望这把鎗被大品牌 洗一下 比如did 先顶后看 同时凭借这把鎗也给楼主投 ...

就像刚才回复的那样,买威龙那个整盒很心疼,只有武器能用,腰带特别不好换,目前选择的是bgt的腰带 ,色差稍微小一点
我要说一句 收起回复
cd4th2 发表于 2018-3-18 18:48
漂亮,我的还没弄,怎么办怎么办

CD总要弄还不是分分钟,东西都是现成的,还有十天了 ,期待!~~~~~~~~~~~~~·
我要说一句 收起回复