兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[2018.DAMTOYS现代] 2018·DAMToys杯·DIY-2nd Infantry Division (South Korea 1951)

BBICN 上海旗舰淘宝店

首先封面镇楼:
韩战美军目前比较用的多的散件来自与ss与dml,但是各有不足,想一个形象毕业还有些费劲:
夜战形象在韩战并不算常见,但是确实存在,并且不是美军第一次在战场使用,早在欧战刚结束后,美军获得了德国的夜视技术,迅速仿制,并在CBI战区投入测试,就如同直升机,大家一直认为首次战场使用是韩战,实际上45年就在云南使用过了;
这支武器在韩战中还曾经被志愿军缴获过,感谢我们最可爱的人~~~~~~~~
作为威龙很不受待见的一款,基本除了武器,其他都可以扔掉了,并且这支武器的质量用现在的眼光来看也不是特别给力,能洗牌是最好:
当然,仅仅是洗这支枪是远远不够的,怎么能少了最骚气的通讯题材:
当初did出此款电台时还是有不少朋友错过,接近400的散件价格,也挡住了不少人:
一款兵人最给力的当然还是纯步兵形象:
美国大兵们在朝鲜战场上虽然不像越南战场那么随性,但是也有各种个性化的装扮了,最喜欢的还是佛系美军形象(二楼有参考图):
步话机也是挺缺的,洗一发吧。

评分

ZIP + 300 获奖奖励
钢铁帝国 + 20 + 5 + 5 赞一个!

上一篇:2018·DAMToys杯·DIY-山地海豹
下一篇:2018·DAMToys杯·摄影 SWAT红胡子
先展示一下这次用到的散件:
说diy组要制作过程,这个挺惭愧,都是洗剪吹之类的常规动作,献丑了;
1、剪去各种暗扣,轻微打磨面料,洗衣服,软化;
2、大面使用白色粉彩湿扫,手指抹匀;
3、重点部位用浅色天然土湿扫,抹匀;
4、素体用海绵和胶布塑性,这个没有放图,现代版块有很棒的教程帖子了 ;
5、重点针对领口袖口打磨,并再次上白色粉彩做旧,手指大力抹匀,可以重复几次;
6、半干状态下穿上衣服,对裤脚等处捏一下褶皱,如果希望长时间保持效果可以用发胶,我这个没有用发胶,大概是捏好后40天拍照的效果,还能保持一点褶皱的感觉,并不会完全散开。
接下来就是一些参考图了,分享给大家:

我要说一句 收起回复
tc总的涉及面真广哈哈!二战看不懂 只能帮顶了!哈哈!
我要说一句 收起回复
身穿袄裙装流氓 发表于 2018-3-18 17:40
tc总的涉及面真广哈哈!二战看不懂 只能帮顶了!哈哈!

沃德天,秒回啊,感谢支持!~~~~~~~
我要说一句 收起回复

赞,小众的题材,漂亮的打理,学到很多
我要说一句 收起回复
太牛逼了 冠军啊
我要说一句 收起回复
这个赞啊,各方面都很用心的作品
我要说一句 收起回复
骚包啊!哈哈佛珠估计是抢那个和尚的吧,t总的东西总是让大家大开眼界
我要说一句 收起回复
效果炸裂
我要说一句 收起回复
TC总的大作!好赞啊!打理的好舒服自然!佳作!赞!赞!赞!
我要说一句 收起回复