兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 浮生若空

[纯素组] 施陶芬贝格觐见老希

BBICN 上海旗舰淘宝店
恩 不错
我要说一句 收起回复
汤姆克鲁斯太帅了
我要说一句 收起回复
浮生若空 发表于 2018-3-18 09:19
原版配的帽子版型太差了,改用了卡利乌斯的帽子,知道颜色不对,但是没有手艺,怕给涂坏了。

DID 本身 衣服的兵种色就不对  反而你装甲兵的 错误色 还更接近  。施是总参部的 衣服滚边包括裤子 建造帽子都应该是玫红色 并不是炮兵的大红  而装甲兵应该是粉红色  但DID把装甲兵的色做成了玫红色
我要说一句 收起回复
siegfried_yang 发表于 2018-3-21 09:38
汤姆克鲁斯太帅了

当年也是小鲜肉一枚,和皮特一起长期被打上偶像派的标签
我要说一句 收起回复
新人巴依老爷 发表于 2018-3-21 09:58
DID 本身 衣服的兵种色就不对  反而你装甲兵的 错误色 还更接近  。施是总参部的 衣服滚边包括裤子 建造 ...

专业
我要说一句 收起回复

纠正我自己一样  不是玫红   是洋红色
我要说一句 收起回复
看到最后一图时吓我一跳,还说这功底不浅啊。。。。。。单独点开一看~~~~
这就是历史的奇迹,也算个神话吧!这么近都没炸死~~~~!按现在说~~~!!!!怪我喽
我要说一句 收起回复
黑救赎 发表于 2018-3-23 00:13
看到最后一图时吓我一跳,还说这功底不浅啊。。。。。。单独点开一看~~~~
这就是历史的奇迹,也 ...

历史就是这样,很多小细节对最终结果产生了巨大影响。希特勒逃过一劫,战争又延续了九个月。
我要说一句 收起回复
汤姆克鲁斯头雕好帅!求关键词!!
我要说一句 收起回复
18155309925 发表于 2018-3-25 19:56
汤姆克鲁斯头雕好帅!求关键词!!

DID 80065
我要说一句 收起回复