兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 春田

[历史人物] 说说303新品朱元璋不考证的地方。

BBICN 上海旗舰淘宝店
威廉●凱特爾 发表于 2018-3-17 16:30
再補充
明初的腰帶是金鑲玉石的
和中後期的整塊玉差異很大

我都没想到这个。。去翻翻资料查下。。
我要说一句 收起回复
涨知识了
我要说一句 收起回复
展开
bingrenzaxiian1 发表于 2018-3-17 13:05
用心了!但是说了那么多对303来说没卵用.我们想吃的是美味大餐.而303只卖充饥的盒饭快餐.都五年了.除了不断 ...

确实是
我要说一句 收起回复
303單係太祖坐髹金漆龍椅已經夠晒好笑……!
我要说一句 收起回复
说实话,对这款期望值很高,毕竟明初皇帝形象是个空白,303不出,也不知道还有没有厂子做 ,春田写的非常到位了,倒不是说玩具必须像考古一样严谨,而是历史题材相关产品的受众玩家,有其特殊的考证严肃性,既然把他当朱元璋的形象来销售,那就尽可能的去还原,不求百分之百复原,但求抓住主要特征,避免低级错误,尽量多的还原细节,这样也是玩家的福气!~~~~~
我要说一句 收起回复
说到坎上了。。。支持303听取玩家意见 能修改就好了。他家帝王系列一直是我比较喜欢的。真能修改的话 果断入了。
我要说一句 收起回复
这个绝对是知识贴。学习了。顶春田兄
我要说一句 收起回复
展开
西塞公主 发表于 2018-3-17 18:20
这个群里都是怎样的玩家存在,我看一眼就过了,楼主竟然后摆都看的那么仔细。等官图出来估计还有更仔细的评 ...

明朝不牛逼了???这个观点我与兄台略有不同
我要说一句 收起回复
ryantang0422 发表于 2018-3-23 10:05
明朝不牛逼了???这个观点我与兄台略有不同

没说明朝不牛逼,我中华哪个朝代不牛逼,只是说不是最牛逼的。各种勾心斗角
我要说一句 收起回复
西塞公主 发表于 2018-3-23 20:58
没说明朝不牛逼,我中华哪个朝代不牛逼,只是说不是最牛逼的。各种勾心斗角

玩家玩历史题材评判标准不是牛不牛逼,每个朝代都有不能抹杀的光荣,也有无可挽回的失败,而这就是我们的历史~~~明之所以热门,最大的原因是当年明月掀起的明朝热,其次是各种史料繁杂,自相矛盾,各种观点异同,各种争锋相对,有记录人自己瞎写的,也有故意抹黑的,也有当权者掩盖某些真相的,有矛盾就有话题,有热度,每个人心中都有自己的一部明史。但是,弄清自己国家的历史,终归不是坏事~~~
我要说一句 收起回复